Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, FISCALIZAÇÃO, VIGILÂNCIA DE PRODUTOS COMERCIALIZADOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO), DENÚNCIA (ANÁLISE;INTERPRETAÇÃO), SETOR PÚBLICO (INTEGRAÇÃO), SETOR PRIVADO (INTEGRAÇÃO)
ABNT
BOANOVA, Andréa Barbosa. Análise e Interpretação de denúncias sobre alimentos como ferramenta de gestão no município de São Paulo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-19032014-154010. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Boanova, A. B. (2014). Análise e Interpretação de denúncias sobre alimentos como ferramenta de gestão no município de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-19032014-154010NLM
Boanova AB. Análise e Interpretação de denúncias sobre alimentos como ferramenta de gestão no município de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-19032014-154010Vancouver
Boanova AB. Análise e Interpretação de denúncias sobre alimentos como ferramenta de gestão no município de São Paulo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2014.tde-19032014-154010