Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, FISIOLOGIA VEGETAL, GOIABA, HORMÔNIOS VEGETAIS, MARACUJÁ, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BELTRAME, Ana Elisa de Godoy. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Beltrame, A. E. de G. (2013). Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/NLM
Beltrame AE de G. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/Vancouver
Beltrame AE de G. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/