Subjects: FRANGOS DE CORTE, LEVEDURAS, IMUNIDADE, INTESTINO DE ANIMAL, SACCHAROMYCES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARBOSA, José Guilherme Morschel. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Barbosa, J. G. M. (2017). Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/NLM
Barbosa JGM. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/Vancouver
Barbosa JGM. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/