Subjects: VALOR NUTRITIVO, RAÍZES E TUBÉRCULOS ALIMENTÍCIOS, PIGMENTOS VEGETAIS, VITAMINAS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Carotenoides e valor pro-vitaminico a de raizes tuberosas de hortalicas e suas alteracoes no processamento. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1986. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Almeida-Muradian, L. B. de. (1986). Carotenoides e valor pro-vitaminico a de raizes tuberosas de hortalicas e suas alteracoes no processamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Almeida-Muradian LB de. Carotenoides e valor pro-vitaminico a de raizes tuberosas de hortalicas e suas alteracoes no processamento. 1986 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Almeida-Muradian LB de. Carotenoides e valor pro-vitaminico a de raizes tuberosas de hortalicas e suas alteracoes no processamento. 1986 ;[citado 2024 nov. 02 ]