Subjects: FLAVONÓIDES, CANA-DE-AÇÚCAR (COMPONENTES), ANTIOXIDANTES, QUÍMICA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Almeida, J. M. D. (2006). Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/NLM
Almeida JMD. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/Vancouver
Almeida JMD. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/