Filtros : "IQSC-SQF" "Silva, Sumária Souza e" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Critical Reviews in Food Science and Nutrition. Unidade: IQSC

    Assunto: SURFACTANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NITSCHKE, Marcia e SILVA, Sumária Souza e. Recent food application of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 58, p. 04, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Nitschke, M., & Silva, S. S. e. (2016). Recent food application of microbial surfactants. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 58, 04. doi:10.1080/10408398.2016.1208635
    • NLM

      Nitschke M, Silva SS e. Recent food application of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2016 ;58 04.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
    • Vancouver

      Nitschke M, Silva SS e. Recent food application of microbial surfactants [Internet]. Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 2016 ;58 04.[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1208635
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Workshop P. A. E. - Programa de Aperfeiçoamento de Ensino. Unidade: IQSC

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sumária Souza e e NITSCHKE, Marcia. Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos. 2014, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos /IQSC, 2014. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f969c012-c5b1-4520-a485-28ea36c66c1f/P15302.pdf. Acesso em: 14 set. 2024.
    • APA

      Silva, S. S. e, & Nitschke, M. (2014). Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos. In Livro de resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos /IQSC. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f969c012-c5b1-4520-a485-28ea36c66c1f/P15302.pdf
    • NLM

      Silva SS e, Nitschke M. Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos [Internet]. Livro de resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f969c012-c5b1-4520-a485-28ea36c66c1f/P15302.pdf
    • Vancouver

      Silva SS e, Nitschke M. Isolamento, identificação e caracterização de microrganismos [Internet]. Livro de resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 14 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f969c012-c5b1-4520-a485-28ea36c66c1f/P15302.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024