Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing (2010)
Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MADEIRA, PERDAS AGRÍCOLAS, PÓS-COLHEITA, TOMATE
ABNT
LUENGO, Rita de Fátima Alves e CALBO, Adonai Gimenez e JACOMINO, Angelo Pedro. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 3, p. 746-750, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542010000300030. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Luengo, R. de F. A., Calbo, A. G., & Jacomino, A. P. (2010). Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, 34( 3), 746-750. doi:10.1590/S1413-70542010000300030NLM
Luengo R de FA, Calbo AG, Jacomino AP. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2010 ; 34( 3): 746-750.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542010000300030Vancouver
Luengo R de FA, Calbo AG, Jacomino AP. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2010 ; 34( 3): 746-750.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542010000300030