Uso do 1-metilciclopropeno e baixa temperatura para a conservação de lima ácida Tahiti (2001)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: LIMA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
JOMORI, M L L et al. Uso do 1-metilciclopropeno e baixa temperatura para a conservação de lima ácida Tahiti. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Jomori, M. L. L., Alves, R. M., Vitti, D. C. C., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2001). Uso do 1-metilciclopropeno e baixa temperatura para a conservação de lima ácida Tahiti. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Jomori MLL, Alves RM, Vitti DCC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Uso do 1-metilciclopropeno e baixa temperatura para a conservação de lima ácida Tahiti. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Jomori MLL, Alves RM, Vitti DCC, Kluge RA, Jacomino ÂP. Uso do 1-metilciclopropeno e baixa temperatura para a conservação de lima ácida Tahiti. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 out. 16 ]