Fonte: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ
Assuntos: MATURAÇÃO VEGETAL, FRUTO, PIMENTÃO, PÓS-COLHEITA, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CERQUEIRA-PEREIRA, Elaine C. et al. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 4, p. 590-593, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Cerqueira-Pereira, E. C., Pereira, M. A., Mello, S. da C., Jacomino, Â. P., Trevisan, M. J., & Dias, C. T. dos S. (2007). Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos. Horticultura Brasileira, 25( 4), 590-593. doi:10.1590/S0102-05362007000400019NLM
Cerqueira-Pereira EC, Pereira MA, Mello S da C, Jacomino ÂP, Trevisan MJ, Dias CT dos S. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 590-593.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019Vancouver
Cerqueira-Pereira EC, Pereira MA, Mello S da C, Jacomino ÂP, Trevisan MJ, Dias CT dos S. Efeito da aplicação de etileno na qualidade pós-colheita de frutos de pimentão vermelhos e amarelos [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 590-593.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400019