Source: Resumos. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pos-Graduandos do Cena-Usp. Unidade: CENA
Subjects: FRUTICULTURA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BLUMER, L et al. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. 1996, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1996. . Acesso em: 24 set. 2024.APA
Blumer, L., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., & Matraia, C. (1996). Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. In Resumos. Piracicaba: Cena-Usp.NLM
Blumer L, Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 24 ]Vancouver
Blumer L, Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. Resumos. 1996 ;[citado 2024 set. 24 ]