Filtros : "Telles, Evelise Oliveira" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, FACULDADE, MEIO AMBIENTE, SAÚDE OCUPACIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de. Proposta e validação teórica de questionário para identificar a percepção da maturidade da cultura de segurança em ambiente universitário público de medicina veterinária. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03062024-155415/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de. (2024). Proposta e validação teórica de questionário para identificar a percepção da maturidade da cultura de segurança em ambiente universitário público de medicina veterinária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03062024-155415/
    • NLM

      Aquino A da CLT de. Proposta e validação teórica de questionário para identificar a percepção da maturidade da cultura de segurança em ambiente universitário público de medicina veterinária [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03062024-155415/
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de. Proposta e validação teórica de questionário para identificar a percepção da maturidade da cultura de segurança em ambiente universitário público de medicina veterinária [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03062024-155415/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: QUEIJO, SÃO PAULO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Luana. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L. (2023). Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/
    • NLM

      Rodrigues L. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/
    • Vancouver

      Rodrigues L. Queijo artesanal em São Paulo: uma análise comparativa da legislação [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17112023-134819/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MYCOBACTERIUM BOVIS, PREVALÊNCIA, TUBERCULOSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Saulo de Tarso Zacarias. Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Brasil. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20012021-144928/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Machado, S. de T. Z. (2020). Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20012021-144928/
    • NLM

      Machado S de TZ. Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20012021-144928/
    • Vancouver

      Machado S de TZ. Caracterização epidemiológica da tuberculose bovina no estado de Tocantins, Brasil [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20012021-144928/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BÚFALOS, LEITE, QUEIJO, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Aquino, A. da C. L. T. de. (2019). Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • NLM

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
    • Vancouver

      Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS, COZINHA, DISCURSO DO SUJEITO COLETIVO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSATO, Alexandre Ferreira. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rossato, A. F. (2019). Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
    • NLM

      Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
    • Vancouver

      Rossato AF. Percepção dos manipuladores de alimentos em cozinha temporária sobre segurança dos alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-161038/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BRUCELOSE, ALIMENTOS, QUEIJO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Gesualdo de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. G. de. (2018). Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • NLM

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
    • Vancouver

      Oliveira MG de. Infecção humana por Brucella abortus pelo consumo de queijo elaborado com leite cru e sua associação à cinética de sobrevivência de Brucella abortus em queijos: Revisão Sistemática e meta-análise [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-151720/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, LEITE, MYCOBACTERIUM BOVIS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUETTI, Cesar. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Marquetti, C. (2017). Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
    • NLM

      Marquetti C. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
    • Vancouver

      Marquetti C. Modelo quantitativo para estimação do risco de produção de queijo minas artesanal contaminado por Mycobacterium bovis em propriedade positiva para tuberculose bovina no estado de Minas Gerais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04122019-172639/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Gisele Oliveira de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Souza, G. O. de. (2015). Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • NLM

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
    • Vancouver

      Souza GO de. Mozzarella de búfala no mercado varejista de São Paulo: avaliação da qualidade sanitária e da autenticidade do queijo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07102015-104212/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANTIPARASITÁRIOS (VETERINÁRIA;QUANTIFICAÇÃO), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE (CONTAMINAÇÃO), RESÍDUOS (QUANTIFICAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Saulo de Tarso Zacarias. Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12082015-165003/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Machado, S. de T. Z. (2015). Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12082015-165003/
    • NLM

      Machado S de TZ. Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12082015-165003/
    • Vancouver

      Machado S de TZ. Validação de método para detectar resíduos de ivermectina em leite bovino [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12082015-165003/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS (PERCEPÇÃO), ALIMENTAÇÃO (ESTUDO), MEDIDAS DE ATITUDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Fabiana Gasperazzo. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Barbosa, F. G. (2014). Alimentos seguros: percepção dos manipuladores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/
    • NLM

      Barbosa FG. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/
    • Vancouver

      Barbosa FG. Alimentos seguros: percepção dos manipuladores [Internet]. 2014 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-06012015-141656/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DOENÇAS INFECCIOSAS EM ANIMAIS (ESTUDO), MYCOBACTERIUM BOVIS (ESTUDO), TÉCNICAS INVESTIGATIVAS (ESTUDO), ZOONOSES POR BACTÉRIAS (ESTUDO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AGUNSO, Camila Noia. Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042014-162454/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Agunso, C. N. (2013). Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042014-162454/
    • NLM

      Agunso CN. Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042014-162454/
    • Vancouver

      Agunso CN. Enriquecimento seletivo para pesquisa de Mycobacterium bovis em leite e queijo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042014-162454/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARELLANO, Fernanda Montserrat Voss. Qualidade microbiológica da alimentação fornecida aos cães errantes nas imediações da reserva florestal da Cidade Universitária. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-11092014-162238/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Arellano, F. M. V. (2013). Qualidade microbiológica da alimentação fornecida aos cães errantes nas imediações da reserva florestal da Cidade Universitária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-11092014-162238/
    • NLM

      Arellano FMV. Qualidade microbiológica da alimentação fornecida aos cães errantes nas imediações da reserva florestal da Cidade Universitária [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-11092014-162238/
    • Vancouver

      Arellano FMV. Qualidade microbiológica da alimentação fornecida aos cães errantes nas imediações da reserva florestal da Cidade Universitária [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-11092014-162238/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CARCINOCULTURA (ASPECTOS SANITÁRIOS), SAÚDE ANIMAL (ASPECTOS SANITÁRIOS), SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Marcela Leite do. Análise dos perigos associados ao camarão Litopenaeus vannamei no Brasil. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26112013-102353/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, M. L. do. (2013). Análise dos perigos associados ao camarão Litopenaeus vannamei no Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26112013-102353/
    • NLM

      Nascimento ML do. Análise dos perigos associados ao camarão Litopenaeus vannamei no Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26112013-102353/
    • Vancouver

      Nascimento ML do. Análise dos perigos associados ao camarão Litopenaeus vannamei no Brasil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26112013-102353/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO (CONTROLE), EPIDEMIOLOGIA VETERINÁRIA, FATORES DE RISCO (VETERINÁRIA), RESÍDUOS (CONTROLE), VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTI, Leandro d'Arc. Uma proposta de integração entre dados de acesso público, o Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC) e a epidemiologia: estudo ecológico dos fatores de risco para contaminação de bovinos por metais pesados selecionados no estado de São Paulo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072013-153853/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Moretti, L. d'A. (2013). Uma proposta de integração entre dados de acesso público, o Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC) e a epidemiologia: estudo ecológico dos fatores de risco para contaminação de bovinos por metais pesados selecionados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072013-153853/
    • NLM

      Moretti L d'A. Uma proposta de integração entre dados de acesso público, o Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC) e a epidemiologia: estudo ecológico dos fatores de risco para contaminação de bovinos por metais pesados selecionados no estado de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072013-153853/
    • Vancouver

      Moretti L d'A. Uma proposta de integração entre dados de acesso público, o Plano Nacional de Controle de Resíduos e Contaminantes (PNCRC) e a epidemiologia: estudo ecológico dos fatores de risco para contaminação de bovinos por metais pesados selecionados no estado de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072013-153853/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, LISTERIA (ANÁLISE QUALITATIVA), LISTERIA (ANÁLISE QUANTITATIVA), QUEIJO (CARACTERÍSTICAS)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAIMUNDO, Daniele Cristine. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Raimundo, D. C. (2013). Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/
    • NLM

      Raimundo DC. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/
    • Vancouver

      Raimundo DC. Listeria monocytogenes em queijo minas meia cura: análise quantitativa, qualitativa e perfil molecular das cepas isoladas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-28062013-091254/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (ANÁLISE), MYCOBACTERIUM BOVIS (ANÁLISE), QUEIJO (MICROBIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORICONI, Patrícia Rossi. Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092014-142755/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Moriconi, P. R. (2013). Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092014-142755/
    • NLM

      Moriconi PR. Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092014-142755/
    • Vancouver

      Moriconi PR. Pesquisa de Mycobacterium spp. em queijos minas meia cura obtidos em feiras-livres da cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092014-142755/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BRUCELOSE ANIMAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, QUEIJO (ANÁLISE, MICROBIOLOGIA), SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONTANESI, Camila Diniz. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Fontanesi, C. D. (2012). Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/
    • NLM

      Fontanesi CD. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/
    • Vancouver

      Fontanesi CD. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24092013-123301/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NARCISO, Maurício Roberto Tosti. Inativação de Mycobacterium bovis (espoligotipos SB0120 e SB1033) em leite integral submetido à  pasteurização lenta e rápida em banho Maria. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09102012-102158/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Narciso, M. R. T. (2012). Inativação de Mycobacterium bovis (espoligotipos SB0120 e SB1033) em leite integral submetido à  pasteurização lenta e rápida em banho Maria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09102012-102158/
    • NLM

      Narciso MRT. Inativação de Mycobacterium bovis (espoligotipos SB0120 e SB1033) em leite integral submetido à  pasteurização lenta e rápida em banho Maria [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09102012-102158/
    • Vancouver

      Narciso MRT. Inativação de Mycobacterium bovis (espoligotipos SB0120 e SB1033) em leite integral submetido à  pasteurização lenta e rápida em banho Maria [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-09102012-102158/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTERIOLOGIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (ESTUDO), QUEIJO (CONTAMINAÇÃO;CONTROLE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STARIKOFF, Karina Ramirez. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Starikoff, K. R. (2011). Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/
    • NLM

      Starikoff KR. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/
    • Vancouver

      Starikoff KR. Inativação de Mycobacterium bovis durante a cura de queijo: definição de protocolo de estudo [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-08032012-134518/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: MYCOBACTERIUM BOVIS, PASTEURIZAÇÃO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, TUBERCULOSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Lívia de Andrade. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo BR024) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-10022011-080624/. Acesso em: 16 nov. 2024.
    • APA

      Rodrigues, L. de A. (2010). Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo BR024) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-10022011-080624/
    • NLM

      Rodrigues L de A. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo BR024) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-10022011-080624/
    • Vancouver

      Rodrigues L de A. Inativação do Mycobacterium bovis (espoligotipo BR024) em creme de leite submetido à alguns parâmetros comerciais de pasteurização [Internet]. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-10022011-080624/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024