Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ
ABNT
MORETI, Augusta Carolina de Camargo Carmello et al. Características físico-químicas de amostras de méis de Apis mellifera L. do estado do Ceará, Brasil. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. 1, p. 191-199, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000100027. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Moreti, A. C. de C. C., Sodré, G. da S., Marchini, L. C., & Otsuk, I. P. (2009). Características físico-químicas de amostras de méis de Apis mellifera L. do estado do Ceará, Brasil. Ciência e Agrotecnologia, 33( 1), 191-199. doi:10.1590/s1413-70542009000100027NLM
Moreti AC de CC, Sodré G da S, Marchini LC, Otsuk IP. Características físico-químicas de amostras de méis de Apis mellifera L. do estado do Ceará, Brasil [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2009 ; 33( 1): 191-199.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000100027Vancouver
Moreti AC de CC, Sodré G da S, Marchini LC, Otsuk IP. Características físico-químicas de amostras de méis de Apis mellifera L. do estado do Ceará, Brasil [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2009 ; 33( 1): 191-199.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000100027