O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos (2011)
Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: FSP
Subjects: VITAMINA A (DEFICIÊNCIA), AZEITE (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), DENDÊ (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS), ALIMENTOS FORTIFICADOS
ABNT
RODRIGUES, Patrícia Helena Cravo e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado e SZARFARC, Sophia Cornbluth. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 18, n. 2, p. 53-59, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Rodrigues, P. H. C., Pinto e Silva, M. E. M., & Szarfarc, S. C. (2011). O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos. Segurança Alimentar e Nutricional, 18( 2), 53-59. doi:10.20396/san.v18i2.8634677NLM
Rodrigues PHC, Pinto e Silva MEM, Szarfarc SC. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 53-59.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677Vancouver
Rodrigues PHC, Pinto e Silva MEM, Szarfarc SC. O uso de azeite de dendê na fortificação de alimentos [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2011 ; 18( 2): 53-59.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v18i2.8634677