Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidades: ESALQ, FCF
Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, MANDIOCA, FÉCULA, ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, QUÍMICA ANALÍTICA, PLANTAS CULTIVADAS
ABNT
REIS, M M et al. Caracterização da fécula de mandioca com análise de resultados experimentais por métodos quimiométricos. 1997, Anais.. São Carlos: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Reis, M. M., Sarmento, S. B. S., Ferreira, M. M. C., Cereda, M. P., Penteado, M. de V. C., & Anjos, C. B. dos. (1997). Caracterização da fécula de mandioca com análise de resultados experimentais por métodos quimiométricos. In Livro de resumos. São Carlos: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Reis MM, Sarmento SBS, Ferreira MMC, Cereda MP, Penteado M de VC, Anjos CB dos. Caracterização da fécula de mandioca com análise de resultados experimentais por métodos quimiométricos. Livro de resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 08 ]Vancouver
Reis MM, Sarmento SBS, Ferreira MMC, Cereda MP, Penteado M de VC, Anjos CB dos. Caracterização da fécula de mandioca com análise de resultados experimentais por métodos quimiométricos. Livro de resumos. 1997 ;[citado 2024 nov. 08 ]