Source: 13. SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: LEITE, MASTITE ANIMAL, ENZIMAS, NEUTRÓFILOS
ABNT
SAWADA, Mirian Megumi et al. Efeito da alga Prototheca zopfii sobre a produção de H2O2 e a atividade máxima das enzimas antioxidantes em neutrófilos de leite. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 20 out. 2024.APA
Sawada, M. M., Cunha, L. T. da, Pugine, S. M. P., & Brito, P. de P. (2005). Efeito da alga Prototheca zopfii sobre a produção de H2O2 e a atividade máxima das enzimas antioxidantes em neutrófilos de leite. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Sawada MM, Cunha LT da, Pugine SMP, Brito P de P. Efeito da alga Prototheca zopfii sobre a produção de H2O2 e a atividade máxima das enzimas antioxidantes em neutrófilos de leite. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Sawada MM, Cunha LT da, Pugine SMP, Brito P de P. Efeito da alga Prototheca zopfii sobre a produção de H2O2 e a atividade máxima das enzimas antioxidantes em neutrófilos de leite. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 20 ]