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  • Source: Journal of Food Measurement and Characterization. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, BOLOS, CAFÉ, CAFEÍNA, COMPOSTOS FENÓLICOS, FARINHAS, GLÚTEN, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GOMES, Winston Pinheiro Claro et al. Effects of green coffee bean flour fortification on the chemical and nutritional properties of gluten-free cake. Journal of Food Measurement and Characterization, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11694-022-01469-0. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, W. P. C., Pires, J. A., Teixeira, N. N., Bortoleto, G. G., Gutierrez, E. M. R., & Melchert, W. R. (2022). Effects of green coffee bean flour fortification on the chemical and nutritional properties of gluten-free cake. Journal of Food Measurement and Characterization, 1-8. doi:10.1007/s11694-022-01469-0
    • NLM

      Gomes WPC, Pires JA, Teixeira NN, Bortoleto GG, Gutierrez EMR, Melchert WR. Effects of green coffee bean flour fortification on the chemical and nutritional properties of gluten-free cake [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2022 ;1-8.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-022-01469-0
    • Vancouver

      Gomes WPC, Pires JA, Teixeira NN, Bortoleto GG, Gutierrez EMR, Melchert WR. Effects of green coffee bean flour fortification on the chemical and nutritional properties of gluten-free cake [Internet]. Journal of Food Measurement and Characterization. 2022 ;1-8.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11694-022-01469-0
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, POLIFENÓIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2022). Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • NLM

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • Vancouver

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
  • Source: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO IONIZANTE, JABUTICABA, VINHO

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    • ABNT

      ARTHUR, Valter e HARDER, Marcia Nalesso Costa e PIRES, Juliana Angelo. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Harder, M. N. C., & Pires, J. A. (2021). Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. In Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.2672105016
    • NLM

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016
    • Vancouver

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016
  • Source: Brazilian Journal of Radiation Sciences. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, JABUTICABA

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Ionization radiation effects Brazilian grape tree wine. Brazilian Journal of Radiation Sciences, v. 7, n. 02A, p. 1-14, 2019Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Arthur, V., Silva, L. C. A. S. da, & Harder, M. N. C. (2019). Ionization radiation effects Brazilian grape tree wine. Brazilian Journal of Radiation Sciences, 7( 02A), 1-14.
    • NLM

      Pires JA, Arthur V, Silva LCAS da, Harder MNC. Ionization radiation effects Brazilian grape tree wine. Brazilian Journal of Radiation Sciences. 2019 ; 7( 02A): 1-14.[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Pires JA, Arthur V, Silva LCAS da, Harder MNC. Ionization radiation effects Brazilian grape tree wine. Brazilian Journal of Radiation Sciences. 2019 ; 7( 02A): 1-14.[citado 2024 nov. 12 ]
  • Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidade: CENA

    Subjects: URUCUM, RADIAÇÃO GAMA, COLORIMETRIA

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    • ABNT

      ARTHUR, Valter et al. Efeito da radiação gama na coloração de cachaça com extrato de urucum. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 12, n. 4, p. 53-56, 2018Tradução . . Disponível em: http://revistatca.pb.gov.br/edicoes/volume-12-2018/volume-12-n-4-2018/09-ce-0718-04-efeito-da-radiacao-gama-na-coloracao-de-cachaca-urucum.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Harder, M. N. C., Pires, J. A., Silva, L. C. A. S., Franco, C. F. de O., Cazé Filho, J., et al. (2018). Efeito da radiação gama na coloração de cachaça com extrato de urucum. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 12( 4), 53-56. Recuperado de http://revistatca.pb.gov.br/edicoes/volume-12-2018/volume-12-n-4-2018/09-ce-0718-04-efeito-da-radiacao-gama-na-coloracao-de-cachaca-urucum.pdf
    • NLM

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA, Silva LCAS, Franco CF de O, Cazé Filho J, Rossi RS, Arthur PB. Efeito da radiação gama na coloração de cachaça com extrato de urucum [Internet]. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 4): 53-56.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://revistatca.pb.gov.br/edicoes/volume-12-2018/volume-12-n-4-2018/09-ce-0718-04-efeito-da-radiacao-gama-na-coloracao-de-cachaca-urucum.pdf
    • Vancouver

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA, Silva LCAS, Franco CF de O, Cazé Filho J, Rossi RS, Arthur PB. Efeito da radiação gama na coloração de cachaça com extrato de urucum [Internet]. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 4): 53-56.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://revistatca.pb.gov.br/edicoes/volume-12-2018/volume-12-n-4-2018/09-ce-0718-04-efeito-da-radiacao-gama-na-coloracao-de-cachaca-urucum.pdf
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidade: CENA

    Subjects: JABUTICABA, FERMENTAÇÃO, FÍSICO-QUÍMICA

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 8, n. 1, p. 19-27, 2018Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Arthur, V., Gutierrez, E. M. R., & Harder, M. N. C. (2018). Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro. Bioenergia em Revista: Diálogos, 8( 1), 19-27. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
    • NLM

      Pires JA, Arthur V, Gutierrez EMR, Harder MNC. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2018 ; 8( 1): 19-27.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
    • Vancouver

      Pires JA, Arthur V, Gutierrez EMR, Harder MNC. Avaliação dos parâmetros físico-químicos de fermentado de jabuticaba caseiro [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2018 ; 8( 1): 19-27.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/270/pdf
  • Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidade: CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ABOBRINHA, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      SILVA, Lucia Cristina Aparecida Santos et al. Efeitos da radiação gama na cor e características físico-químicas de abobrinha Curcubita moschata minimamente processada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 12, n. 4, p. 47-52, 2018Tradução . . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. C. A. S., Pires, J. A., Arthur, P. B., Rossi, R. S., Harder, M. N. C., Franco, M. A. H., et al. (2018). Efeitos da radiação gama na cor e características físico-químicas de abobrinha Curcubita moschata minimamente processada. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 12( 4), 47-52.
    • NLM

      Silva LCAS, Pires JA, Arthur PB, Rossi RS, Harder MNC, Franco MAH, Franco LH, Franco JG, Franco SSH, Franco CF de O, Cazé Filho J, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor e características físico-químicas de abobrinha Curcubita moschata minimamente processada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 4): 47-52.[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Silva LCAS, Pires JA, Arthur PB, Rossi RS, Harder MNC, Franco MAH, Franco LH, Franco JG, Franco SSH, Franco CF de O, Cazé Filho J, Arthur V. Efeitos da radiação gama na cor e características físico-químicas de abobrinha Curcubita moschata minimamente processada. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2018 ; 12( 4): 47-52.[citado 2024 nov. 12 ]
  • Unidade: IPEN

    Subjects: ENVELHECIMENTO, FERMENTAÇÃO, JABUTICABA, VINHO, RADIAÇÃO GAMA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2018). Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/
    • NLM

      Pires JA. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/
    • Vancouver

      Pires JA. Efeito da radiação gama (60Co) em fermentado de jabuticaba, tipo vinho tinto [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-21062018-090921/
  • Source: Brazilian Journal of Food Research. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, BATATA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada. Brazilian Journal of Food Research, v. 8, n. 1, p. 72-79, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Lima, D. C., Silva, L. C. A. S., Arthur, V., & Harder, M. N. C. (2017). Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada. Brazilian Journal of Food Research, 8( 1), 72-79. doi:10.3895/rebrapa.v8n1.3721
    • NLM

      Pires JA, Lima DC, Silva LCAS, Arthur V, Harder MNC. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2017 ; 8( 1): 72-79.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721
    • Vancouver

      Pires JA, Lima DC, Silva LCAS, Arthur V, Harder MNC. Efeitos da irradiação (Co60) nas propriedades físico-químicas de batata minimamente processada [Internet]. Brazilian Journal of Food Research. 2017 ; 8( 1): 72-79.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rebrapa.v8n1.3721
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, RADIAÇÃO GAMA, UVA

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 6, n. 1, p. 51-55, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Delabio, A. da S., Vicente, R. P., Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., & Arthur, V. (2015). Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 6( 1), 51-55. doi:10.14685/rebrapa.v6i1.199
    • NLM

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51-55.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199
    • Vancouver

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Effects of gamma radiation (Co 60) in cachaça containing grapes (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51-55.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.14685/rebrapa.v6i1.199
  • Source: Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. Unidade: CENA

    Subjects: BIOMASSA, BIODIESEL, LIPÍDEOS, FERMENTOS

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    • ABNT

      DELABIO, Aline da Silva et al. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 10, n. 1, p. 241-249, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Delabio, A. da S., Pires, J. A., Harder, M. N. C., Monteiro, R. T. R., & Arthur, V. (2015). Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, 10( 1), 241-249. doi:10.18378/rvads.v10i1.3134
    • NLM

      Delabio A da S, Pires JA, Harder MNC, Monteiro RTR, Arthur V. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid [Internet]. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 2015 ; 10( 1): 241-249.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134
    • Vancouver

      Delabio A da S, Pires JA, Harder MNC, Monteiro RTR, Arthur V. Yarrowia lipolytica yeast use for the production of biomass and lipid [Internet]. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 2015 ; 10( 1): 241-249.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://doi.org/10.18378/rvads.v10i1.3134
  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, UVA, RADIAÇÃO GAMA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, v. 6, n. 1, p. 51–55, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Delabio, A. da S., Vicente, R. P., Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., & Arthur, V. (2015). Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson). Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, 6( 1), 51–55. Recuperado de http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
    • NLM

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51–55.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
    • Vancouver

      Pires JA, Delabio A da S, Vicente RP, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V. Efeito da radiação gama (co60) em cachaça na presença de uvas (Crimson) [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos. 2015 ; 6( 1): 51–55.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0981942817301213
  • Source: Tecnologia & Ciência Agropecuária. Unidade: CENA

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, RIOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARTHUR, Valter et al. Irradiação de cachaça comercial visando o seu envelhecimento precoce. Tecnologia & Ciência Agropecuária, v. 8, n. 3, p. 11-13, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.emepa.org.br/revista/volumes/tca_v8_n3_set/tca8303.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Pires, J. A., Silva, L. C. A. S. e, Harder, M. N. C., Franco, S. S. H., Franco, J. G., et al. (2014). Irradiação de cachaça comercial visando o seu envelhecimento precoce. Tecnologia & Ciência Agropecuária, 8( 3), 11-13. Recuperado de http://www.emepa.org.br/revista/volumes/tca_v8_n3_set/tca8303.pdf
    • NLM

      Arthur V, Pires JA, Silva LCAS e, Harder MNC, Franco SSH, Franco JG, Machi AR, Arthur PB. Irradiação de cachaça comercial visando o seu envelhecimento precoce [Internet]. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2014 ; 8( 3): 11-13.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.emepa.org.br/revista/volumes/tca_v8_n3_set/tca8303.pdf
    • Vancouver

      Arthur V, Pires JA, Silva LCAS e, Harder MNC, Franco SSH, Franco JG, Machi AR, Arthur PB. Irradiação de cachaça comercial visando o seu envelhecimento precoce [Internet]. Tecnologia & Ciência Agropecuária. 2014 ; 8( 3): 11-13.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.emepa.org.br/revista/volumes/tca_v8_n3_set/tca8303.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Viticultura e Enologia. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Análise sensorial de vinhos tintos secos irradiados por radiação gama (Co60). Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 5, p. 52-56, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.enologia.org.br/feiras-e-eventos/revista-brasileira-de-viticultura-e-enologia/a-revista. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Delabio, A. da S., Scanholato, M., Harder, M. N. C., Arthur, V., & Silva, L. C. A. S. (2013). Análise sensorial de vinhos tintos secos irradiados por radiação gama (Co60). Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, 5, 52-56. Recuperado de http://www.enologia.org.br/feiras-e-eventos/revista-brasileira-de-viticultura-e-enologia/a-revista
    • NLM

      Pires JA, Delabio A da S, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Silva LCAS. Análise sensorial de vinhos tintos secos irradiados por radiação gama (Co60) [Internet]. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia. 2013 ; 5 52-56.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.enologia.org.br/feiras-e-eventos/revista-brasileira-de-viticultura-e-enologia/a-revista
    • Vancouver

      Pires JA, Delabio A da S, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Silva LCAS. Análise sensorial de vinhos tintos secos irradiados por radiação gama (Co60) [Internet]. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia. 2013 ; 5 52-56.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.enologia.org.br/feiras-e-eventos/revista-brasileira-de-viticultura-e-enologia/a-revista
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, UVA, RADIAÇÃO GAMA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo e ARTHUR, Valter e HARDER, Marcia Nalesso Costa. Envelhecimento precoce de cachaça com irradiação gama (co60) através da extração de compostos da uva. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 1, p. 43-47, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev151/Art1516.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Arthur, V., & Harder, M. N. C. (2013). Envelhecimento precoce de cachaça com irradiação gama (co60) através da extração de compostos da uva. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 1), 43-47. Recuperado de http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev151/Art1516.pdf
    • NLM

      Pires JA, Arthur V, Harder MNC. Envelhecimento precoce de cachaça com irradiação gama (co60) através da extração de compostos da uva [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 1): 43-47.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev151/Art1516.pdf
    • Vancouver

      Pires JA, Arthur V, Harder MNC. Envelhecimento precoce de cachaça com irradiação gama (co60) através da extração de compostos da uva [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 1): 43-47.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.deag.ufcg.edu.br/rbpa/rev151/Art1516.pdf
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, RADIAÇÃO IONIZANTE

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    • ABNT

      HARDER, Márcia Nalesso Costa et al. Physical-chemical evaluation of wines subjected to gamma irradiation for aging. Food Science and Technology, v. 1, n. 3, p. 62-65, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.hrpub.org/download/20131107/FST4-11101479.pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Harder, M. N. C., Silva, L. A. C. dos S., Pires, J. A., Scanholato, M., & Arthur, V. (2013). Physical-chemical evaluation of wines subjected to gamma irradiation for aging. Food Science and Technology, 1( 3), 62-65. Recuperado de http://www.hrpub.org/download/20131107/FST4-11101479.pdf
    • NLM

      Harder MNC, Silva LAC dos S, Pires JA, Scanholato M, Arthur V. Physical-chemical evaluation of wines subjected to gamma irradiation for aging [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ; 1( 3): 62-65.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.hrpub.org/download/20131107/FST4-11101479.pdf
    • Vancouver

      Harder MNC, Silva LAC dos S, Pires JA, Scanholato M, Arthur V. Physical-chemical evaluation of wines subjected to gamma irradiation for aging [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ; 1( 3): 62-65.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.hrpub.org/download/20131107/FST4-11101479.pdf
  • Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: CENA

    Subjects: MELÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARTHUR, Valter et al. Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=746&numeroEdicao=21. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Pires, J. A., Silva, J. L., & Silva, L. C. A. S. (2013). Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado. In . São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=746&numeroEdicao=21
    • NLM

      Arthur V, Pires JA, Silva JL, Silva LCAS. Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=746&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Arthur V, Pires JA, Silva JL, Silva LCAS. Irradiação de melão (Cucumus melo L.) da variedade Rei minimamente processado [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=746&numeroEdicao=21
  • Source: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidade: CENA

    Subjects: VINHO, RADIAÇÃO GAMA, EMBALAGENS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 2, n. 1, p. 46-59, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf. Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Scanholato, M., Harder, M. N. C., Arthur, V., & Moraes, L. M. B. de. (2012). Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce. Bioenergia em Revista: Diálogos, 2( 1), 46-59. Recuperado de http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
    • NLM

      Pires JA, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Moraes LMB de. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2012 ; 2( 1): 46-59.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
    • Vancouver

      Pires JA, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Moraes LMB de. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2012 ; 2( 1): 46-59.[citado 2024 nov. 12 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Subjects: RADIAÇÃO GAMA, ÁLCOOL

    How to cite
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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Irradiação de cachaça com extrato de sucupira. 2012, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2012. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Silva, L. C. A. S. da, Harder, M. N. C., Franco, S. S. H., & Arthur, V. (2012). Irradiação de cachaça com extrato de sucupira. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Pires JA, Silva LCAS da, Harder MNC, Franco SSH, Arthur V. Irradiação de cachaça com extrato de sucupira. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Pires JA, Silva LCAS da, Harder MNC, Franco SSH, Arthur V. Irradiação de cachaça com extrato de sucupira. 2012 ;[citado 2024 nov. 12 ]
  • Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidade: CENA

    Subjects: FÍSICO-QUÍMICA, BEBIDAS ALCOÓLICAS, URUCUM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Karen et al. Uso da radiação gama para envelhecimento de cachaça com extrato de urucum. 2011, Anais.. Piracicaba: CENA-USP, 2011. . Acesso em: 12 nov. 2024.
    • APA

      Lopes, K., Polizel, F. F., Pires, J. A., Harder, M. N. C., Silva, L. C. A. S., Arthur, V., & Perina, V. de C. S. (2011). Uso da radiação gama para envelhecimento de cachaça com extrato de urucum. In . Piracicaba: CENA-USP.
    • NLM

      Lopes K, Polizel FF, Pires JA, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V, Perina V de CS. Uso da radiação gama para envelhecimento de cachaça com extrato de urucum. 2011 ;[citado 2024 nov. 12 ]
    • Vancouver

      Lopes K, Polizel FF, Pires JA, Harder MNC, Silva LCAS, Arthur V, Perina V de CS. Uso da radiação gama para envelhecimento de cachaça com extrato de urucum. 2011 ;[citado 2024 nov. 12 ]

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