Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: TERAPIA OCUPACIONAL, CULINÁRIA, CRIANÇAS ABRIGADAS, ADOLESCENTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Mariana Ribeiro et al. A utilização de atividades de culinária com crianças vitimizadas residentes de uma casa abrigo. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Marques, M. R., Panúncio-Pinto, M. P., Pfeifer, L. I., & Queiroz, L. O. (2011). A utilização de atividades de culinária com crianças vitimizadas residentes de uma casa abrigo. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Marques MR, Panúncio-Pinto MP, Pfeifer LI, Queiroz LO. A utilização de atividades de culinária com crianças vitimizadas residentes de uma casa abrigo. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Marques MR, Panúncio-Pinto MP, Pfeifer LI, Queiroz LO. A utilização de atividades de culinária com crianças vitimizadas residentes de uma casa abrigo. Resumos. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ]