Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina (2019)
Unidade: FZEASubjects: VIDA-DE-PRATELEIRA, TEMPERATURA, ESTOCAGEM, PONTOS-DE-VENDA, MARGARINA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Gisele Fernandes de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Oliveira, G. F. de. (2019). Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/NLM
Oliveira GF de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/Vancouver
Oliveira GF de. Influência da estocagem nas características sensoriais da margarina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-162111/