A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, L. S e BERENCHTEIN, B e SANTOS, V. P. Efeito da forma física do concentrado inicial no crescimento do trato digestório superior de bezerros leiteiros. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. S., Berenchtein, B., & Santos, V. P. (2006). Efeito da forma física do concentrado inicial no crescimento do trato digestório superior de bezerros leiteiros. In Agropecuária ; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Ferreira LS, Berenchtein B, Santos VP. Efeito da forma física do concentrado inicial no crescimento do trato digestório superior de bezerros leiteiros. Agropecuária ; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Ferreira LS, Berenchtein B, Santos VP. Efeito da forma física do concentrado inicial no crescimento do trato digestório superior de bezerros leiteiros. Agropecuária ; resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, L. S. e MELLO, R. e QUEIROZ, A. C. de. Desenvolvimento e validação de equações para predição da composição química de silagem de milho através de espectroscopia no infravermelho próximo. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. S., Mello, R., & Queiroz, A. C. de. (2005). Desenvolvimento e validação de equações para predição da composição química de silagem de milho através de espectroscopia no infravermelho próximo. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Ferreira LS, Mello R, Queiroz AC de. Desenvolvimento e validação de equações para predição da composição química de silagem de milho através de espectroscopia no infravermelho próximo. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Ferreira LS, Mello R, Queiroz AC de. Desenvolvimento e validação de equações para predição da composição química de silagem de milho através de espectroscopia no infravermelho próximo. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, L. S. e ZOPOLLATTO, M. e SANTOS, V. P. dos. Efeito da dieta líquida no desempenho e no desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. S., Zopollatto, M., & Santos, V. P. dos. (2005). Efeito da dieta líquida no desempenho e no desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Ferreira LS, Zopollatto M, Santos VP dos. Efeito da dieta líquida no desempenho e no desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Ferreira LS, Zopollatto M, Santos VP dos. Efeito da dieta líquida no desempenho e no desenvolvimento ruminal de bezerros leiteiros. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PROVAZI, M. et al. Teor de amônio de Paspalum atratum cv. Pojuca em diferentes órgãos de reserva em relação aos dias de rebrota. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Provazi, M., Camargo, L. H. G., Souza , G. B., & Nussio, C. M. B. (2005). Teor de amônio de Paspalum atratum cv. Pojuca em diferentes órgãos de reserva em relação aos dias de rebrota. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Provazi M, Camargo LHG, Souza GB, Nussio CMB. Teor de amônio de Paspalum atratum cv. Pojuca em diferentes órgãos de reserva em relação aos dias de rebrota. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Provazi M, Camargo LHG, Souza GB, Nussio CMB. Teor de amônio de Paspalum atratum cv. Pojuca em diferentes órgãos de reserva em relação aos dias de rebrota. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, V. P. dos et al. Utilização da técnica de espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) para a predição da composição química de concentrados e volumosos. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Santos, V. P. dos, Ferreira, L. S., Alves, C. C., Campos, F. P. de, & Nussio, C. M. B. (2004). Utilização da técnica de espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) para a predição da composição química de concentrados e volumosos. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Santos VP dos, Ferreira LS, Alves CC, Campos FP de, Nussio CMB. Utilização da técnica de espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) para a predição da composição química de concentrados e volumosos. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Santos VP dos, Ferreira LS, Alves CC, Campos FP de, Nussio CMB. Utilização da técnica de espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) para a predição da composição química de concentrados e volumosos. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JUNQUEIRA, M. C. et al. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Junqueira, M. C., Nussio, L. G., Zopollatto, M., Souza, D. P., Schmidt, P., Camargo, M. S., et al. (2004). Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Junqueira MC, Nussio LG, Zopollatto M, Souza DP, Schmidt P, Camargo MS, Nussio CMB, Santos FAP, Toledo Filho SG de, Queiroz OCM. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Junqueira MC, Nussio LG, Zopollatto M, Souza DP, Schmidt P, Camargo MS, Nussio CMB, Santos FAP, Toledo Filho SG de, Queiroz OCM. Desempenho de novilhas da raça holandesa ou holandês x jersey recebendo silagem de cana-de-açúcar tratada com L. buchneri ou níveis de ureía. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAGARI, H. et al. Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 or steam rolled at 490 g/L. Journal of Dairy Science, v. 87, p. 413-430, 2004Tradução . . Disponível em: http://ac.els-cdn.com/S0022030204731811/1-s2.0-S0022030204731811-main.pdf?_tid=b1ede952-ccad-11e4-a6a9-00000aacb360&acdnat=1426600891_f80d57a8801aa5485959b7958695a8ba. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Tagari, H., Webb Junior, K., Theurer, B., Huber, T., DeYoung, D., Cuneo, P., et al. (2004). Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 or steam rolled at 490 g/L. Journal of Dairy Science, 87, 413-430. Recuperado de http://ac.els-cdn.com/S0022030204731811/1-s2.0-S0022030204731811-main.pdf?_tid=b1ede952-ccad-11e4-a6a9-00000aacb360&acdnat=1426600891_f80d57a8801aa5485959b7958695a8ba
NLM
Tagari H, Webb Junior K, Theurer B, Huber T, DeYoung D, Cuneo P, Santos JEP, Simas J, Sadik M, Alio A, Lozano G, Delgado-Escueta A, Nussio LG, Nussio CMB, Santos FAP. Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 or steam rolled at 490 g/L [Internet]. Journal of Dairy Science. 2004 ; 87 413-430.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0022030204731811/1-s2.0-S0022030204731811-main.pdf?_tid=b1ede952-ccad-11e4-a6a9-00000aacb360&acdnat=1426600891_f80d57a8801aa5485959b7958695a8ba
Vancouver
Tagari H, Webb Junior K, Theurer B, Huber T, DeYoung D, Cuneo P, Santos JEP, Simas J, Sadik M, Alio A, Lozano G, Delgado-Escueta A, Nussio LG, Nussio CMB, Santos FAP. Portal drained visceral flux, hepatic metabolism, and mammary uptake of free and peptide-bound amino acids and milk amino acid output in dairy cows fed diets containing corn grain steam flaked at 360 or steam rolled at 490 g/L [Internet]. Journal of Dairy Science. 2004 ; 87 413-430.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://ac.els-cdn.com/S0022030204731811/1-s2.0-S0022030204731811-main.pdf?_tid=b1ede952-ccad-11e4-a6a9-00000aacb360&acdnat=1426600891_f80d57a8801aa5485959b7958695a8ba
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUSSIO, Luiz Gustavo et al. Fontes de amido e de proteína em rações de vacas leiteiras à base de capim elefante e a produção de ácido linolêico conjugado (CLA) no leite. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Nussio, L. G., Dhiman, T., Lima, L. G. de, Goncalves, J. R. S., Simas, J. M. C., Pires, A. V., et al. (2004). Fontes de amido e de proteína em rações de vacas leiteiras à base de capim elefante e a produção de ácido linolêico conjugado (CLA) no leite. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Nussio LG, Dhiman T, Lima LG de, Goncalves JRS, Simas JMC, Pires AV, Santos FAP, Nussio CMB. Fontes de amido e de proteína em rações de vacas leiteiras à base de capim elefante e a produção de ácido linolêico conjugado (CLA) no leite. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Nussio LG, Dhiman T, Lima LG de, Goncalves JRS, Simas JMC, Pires AV, Santos FAP, Nussio CMB. Fontes de amido e de proteína em rações de vacas leiteiras à base de capim elefante e a produção de ácido linolêico conjugado (CLA) no leite. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, F. P. de e NUSSIO, Carla Maris Bittar e NUSSIO, Luiz Gustavo. Métodos de análise de alimentos. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2004
APA
Campos, F. P. de, Nussio, C. M. B., & Nussio, L. G. (2004). Métodos de análise de alimentos. Piracicaba: FEALQ.
NLM
Campos FP de, Nussio CMB, Nussio LG. Métodos de análise de alimentos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Campos FP de, Nussio CMB, Nussio LG. Métodos de análise de alimentos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SCHMIDT, P. et al. Produtividade, composição morfológica, digestibilidade e perdas no processo de ensilagem de duas variedades de cana-de-açúcar, com e sem adição de uréia. 2004, Anais.. Campo Grande: SBZ, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Schmidt, P., Nussio, C. M. B., Rodrigues, A. A., Nussio, L. G., Santos, P. M., & Silva, C. E. (2004). Produtividade, composição morfológica, digestibilidade e perdas no processo de ensilagem de duas variedades de cana-de-açúcar, com e sem adição de uréia. In A produção animal e segurança alimentar; anais. Campo Grande: SBZ.
NLM
Schmidt P, Nussio CMB, Rodrigues AA, Nussio LG, Santos PM, Silva CE. Produtividade, composição morfológica, digestibilidade e perdas no processo de ensilagem de duas variedades de cana-de-açúcar, com e sem adição de uréia. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Schmidt P, Nussio CMB, Rodrigues AA, Nussio LG, Santos PM, Silva CE. Produtividade, composição morfológica, digestibilidade e perdas no processo de ensilagem de duas variedades de cana-de-açúcar, com e sem adição de uréia. A produção animal e segurança alimentar; anais. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALVES, C. C. et al. Comparação entre métodos de análise de fibra em detergente neutro em amostras com diferentes teores de amido. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Alves, C. C., Santos, V. P. dos, Nussio, C. M. B., & Campos, F. P. de. (2004). Comparação entre métodos de análise de fibra em detergente neutro em amostras com diferentes teores de amido. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Alves CC, Santos VP dos, Nussio CMB, Campos FP de. Comparação entre métodos de análise de fibra em detergente neutro em amostras com diferentes teores de amido. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Alves CC, Santos VP dos, Nussio CMB, Campos FP de. Comparação entre métodos de análise de fibra em detergente neutro em amostras com diferentes teores de amido. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FERREIRA, L. S. et al. Utilização da técnica de espectroscopia de reflectânciano infravermelho próximo (NIR) para predição de digestibilidade verdadeira in vitro da matéria seca (DIVMS) em cana-de-açúcar. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Ferreira, L. S., Santos, V. P. dos, Alves, C. C., Campos, F. P. de, & Nussio, C. M. B. (2004). Utilização da técnica de espectroscopia de reflectânciano infravermelho próximo (NIR) para predição de digestibilidade verdadeira in vitro da matéria seca (DIVMS) em cana-de-açúcar. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Ferreira LS, Santos VP dos, Alves CC, Campos FP de, Nussio CMB. Utilização da técnica de espectroscopia de reflectânciano infravermelho próximo (NIR) para predição de digestibilidade verdadeira in vitro da matéria seca (DIVMS) em cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Ferreira LS, Santos VP dos, Alves CC, Campos FP de, Nussio CMB. Utilização da técnica de espectroscopia de reflectânciano infravermelho próximo (NIR) para predição de digestibilidade verdadeira in vitro da matéria seca (DIVMS) em cana-de-açúcar. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MILANETTO, J. G. S. et al. Composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim tanzânia e suplementadas com concentrados contendo diferentes aditivos. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Milanetto, J. G. S., Silva, C. E. da, Santos, V. P. dos, Santos, P. M., & Nussio, C. M. B. (2004). Composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim tanzânia e suplementadas com concentrados contendo diferentes aditivos. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Milanetto JGS, Silva CE da, Santos VP dos, Santos PM, Nussio CMB. Composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim tanzânia e suplementadas com concentrados contendo diferentes aditivos. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Milanetto JGS, Silva CE da, Santos VP dos, Santos PM, Nussio CMB. Composição do leite de vacas mantidas em pastagens de capim tanzânia e suplementadas com concentrados contendo diferentes aditivos. Agropecuária; resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUSSIO, Carla Maris Bittar et al. Rumen parameters of cows consuming protein supplements with urea or starea. 2003, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Nussio, C. M. B., Gomes Júnior, P., Santos, P. M., Freitas, A. R. de, & Minohara, R. A. (2003). Rumen parameters of cows consuming protein supplements with urea or starea. In Proceedings. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Nussio CMB, Gomes Júnior P, Santos PM, Freitas AR de, Minohara RA. Rumen parameters of cows consuming protein supplements with urea or starea. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ]
Vancouver
Nussio CMB, Gomes Júnior P, Santos PM, Freitas AR de, Minohara RA. Rumen parameters of cows consuming protein supplements with urea or starea. Proceedings. 2003 ;[citado 2024 nov. 18 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUSSIO, Carla Maris Bittar et al. Parâmetros de fermentação e medidas morfométricas dos compartimentos ruminais de bezerros leiteiros suplementados com milho processado (Floculado vs. Laminado a vapor) e monensina. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 32, n. 4, p. 1021-1031, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000400030. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Nussio, C. M. B., Santos, F. A. P., Zopollatto, M., Pires, A. V., Morais, J. B. de, & Fernandes, J. J. de R. (2003). Parâmetros de fermentação e medidas morfométricas dos compartimentos ruminais de bezerros leiteiros suplementados com milho processado (Floculado vs. Laminado a vapor) e monensina. Revista Brasileira de Zootecnia, 32( 4), 1021-1031. doi:10.1590/S1516-35982003000400030
NLM
Nussio CMB, Santos FAP, Zopollatto M, Pires AV, Morais JB de, Fernandes JJ de R. Parâmetros de fermentação e medidas morfométricas dos compartimentos ruminais de bezerros leiteiros suplementados com milho processado (Floculado vs. Laminado a vapor) e monensina [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ;32( 4): 1021-1031.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000400030
Vancouver
Nussio CMB, Santos FAP, Zopollatto M, Pires AV, Morais JB de, Fernandes JJ de R. Parâmetros de fermentação e medidas morfométricas dos compartimentos ruminais de bezerros leiteiros suplementados com milho processado (Floculado vs. Laminado a vapor) e monensina [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2003 ;32( 4): 1021-1031.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982003000400030
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUSSIO, Carla Maris Bittar. Processamento de milho e suplementação com monensina para bezerros leiteiros pré e pós desmama precoce. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18072002-144154/. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Nussio, C. M. B. (2002). Processamento de milho e suplementação com monensina para bezerros leiteiros pré e pós desmama precoce (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18072002-144154/
NLM
Nussio CMB. Processamento de milho e suplementação com monensina para bezerros leiteiros pré e pós desmama precoce [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18072002-144154/
Vancouver
Nussio CMB. Processamento de milho e suplementação com monensina para bezerros leiteiros pré e pós desmama precoce [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18072002-144154/