Caracterização molecular e térmica de isolados proteicos de tremoço (2007)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: PROTEÍNAS (CARACTERÍSTICAS), TREMOÇO
ABNT
FONTANARI, G. G et al. Caracterização molecular e térmica de isolados proteicos de tremoço. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Fontanari, G. G., Martins, J. M., Neves, V. A., Fertonani, F. L., Areas, J. A. G., Batistuti, J. P., et al. (2007). Caracterização molecular e térmica de isolados proteicos de tremoço. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.NLM
Fontanari GG, Martins JM, Neves VA, Fertonani FL, Areas JAG, Batistuti JP, Ferreira APS, Kobelnik M. Caracterização molecular e térmica de isolados proteicos de tremoço. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Fontanari GG, Martins JM, Neves VA, Fertonani FL, Areas JAG, Batistuti JP, Ferreira APS, Kobelnik M. Caracterização molecular e térmica de isolados proteicos de tremoço. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 06 ]