Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ENZIMAS, NUTRIÇÃO, CARBOIDRATOS
ABNT
BERNARDES-SILVA, Ana Paula Fioravante e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga. 2000, Anais.. Fortaleza: SBCTA, 2000. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Bernardes-Silva, A. P. F., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2000). Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga. In Resumos. Fortaleza: SBCTA.NLM
Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Bernardes-Silva APF, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Síntese de sacarose durante o desenvolvimento e amadurecimento de diversas cultivares de manga. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 12 ]