Subjects: LIPOXIGENASE (ESTUDO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO (ESTUDO)
ABNT
JUNQUEIRA JUNIOR, Roberto Moraes. Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades reológicas e sensoriais de pães. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062007-101009/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Junqueira Junior, R. M. (2007). Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades reológicas e sensoriais de pães (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062007-101009/NLM
Junqueira Junior RM. Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades reológicas e sensoriais de pães [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062007-101009/Vancouver
Junqueira Junior RM. Estudo da interação entre lipoxigenase da soja e ácido ascórbico nas propriedades reológicas e sensoriais de pães [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062007-101009/