Filtros : "Hotta, Carlos Takeshi" "Jornal da USP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQ

    Subjects: ALIMENTOS, LUA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Fabio e HOTTA, Carlos Takeshi. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2022. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=53954. Acesso em: 11 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, F., & Hotta, C. T. (2022). Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=53954
    • NLM

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
    • Vancouver

      Rodrigues F, Hotta CT. Possibilidade de produção de alimentos em locais extraplanetários é um feito grandioso da ciência [Depoimento a Fernanda Real] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=53954
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IB, EP, IQ, ICB, FEARP, FEA

    Subjects: INOVAÇÃO, UNIVERSIDADE

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Antonio Carlos et al. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/. Acesso em: 11 out. 2024. , 2019
    • APA

      Marques, A. C., Meneghini, J. R., Catalani, L. H., Alário Junior, D., Ferreira, L. C. de S., Porto, G. S., et al. (2019). Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • NLM

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • Vancouver

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
  • Source: Jornal da USP. Unidade: IQ

    Subjects: FOTOSSÍNTESE, AÇÚCAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOTTA, Carlos Takeshi. Plantas usam açúcar produzido na fotossíntese para saber a hora [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/plantas-usam-acucar-produzido-na-fotossintese-para-saber-a-hora/. Acesso em: 11 out. 2024. , 2018
    • APA

      Hotta, C. T. (2018). Plantas usam açúcar produzido na fotossíntese para saber a hora [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/plantas-usam-acucar-produzido-na-fotossintese-para-saber-a-hora/
    • NLM

      Hotta CT. Plantas usam açúcar produzido na fotossíntese para saber a hora [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ; 1-5.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/plantas-usam-acucar-produzido-na-fotossintese-para-saber-a-hora/
    • Vancouver

      Hotta CT. Plantas usam açúcar produzido na fotossíntese para saber a hora [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2018 ; 1-5.[citado 2024 out. 11 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-biologicas/plantas-usam-acucar-produzido-na-fotossintese-para-saber-a-hora/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024