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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁGUA (ATIVIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e LAJOLO, Franco Maria. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 45-50, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., & Lajolo, F. M. (2005). Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 45-50. doi:10.1590/s0101-20612005000100008
    • NLM

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
    • Vancouver

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COENTRO

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    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, v. 18, n. 2-3, p. 193-199, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., Melo, E. de A., & Mancini-Filho, J. (2005). Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, 18( 2-3), 193-199. doi:10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • NLM

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • Vancouver

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
  • Source: Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COENTRO

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    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge e GUERRA, Nonete Barbosa. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.). Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology, v. 38, n. 1, p. 15-19, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2004). Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.). Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology, 38( 1), 15-19. doi:10.1016/j.lwt.2004.03.011
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. 2004 ; 38( 1): 15-19.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB. Characterization of antioxidant compounds in aqueous coriander extract (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Lebensmittel - Wissenschaft und Technologie Food Science and Technology. 2004 ; 38( 1): 15-19.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2004.03.011
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO

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    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036
    • NLM

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
    • Vancouver

      Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036
  • Source: European Journal of Lipid Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts. European Journal of Lipid Science and Technology, v. 105, n. 9, p. 483-487, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Bion, F. M., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2003). In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts. European Journal of Lipid Science and Technology, 105( 9), 483-487. doi:10.1002/ejlt.200300811
    • NLM

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2003 ; 105( 9): 483-487.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811
    • Vancouver

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. In vivo antioxidant effect of aqueous and etheric coriander (Coriandrum sativum L.) extracts [Internet]. European Journal of Lipid Science and Technology. 2003 ; 105( 9): 483-487.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ejlt.200300811
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. 3, p. 351-354, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2003). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( 3), 351-354. doi:10.1590/s0101-20612003000300009
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte II - Estabilidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( 3): 351-354.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000300009
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (EFEITOS), NUTRIÇÃO, COENTRO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Efeito antioxidante In vivo dos extratos aquoso e étereo de coentro (Coriandrum sativum L.). 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Bion, F. M., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2003). Efeito antioxidante In vivo dos extratos aquoso e étereo de coentro (Coriandrum sativum L.). In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
    • NLM

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. Efeito antioxidante In vivo dos extratos aquoso e étereo de coentro (Coriandrum sativum L.). Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Melo E de A, Bion FM, Mancini-Filho J, Guerra NB. Efeito antioxidante In vivo dos extratos aquoso e étereo de coentro (Coriandrum sativum L.). Anais. 2003 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COENTRO, ANTIOXIDANTES, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      MELO, Enayde de Almeida et al. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. 2002, Anais.. Porto Alegre: SBCTA, 2002. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Melo, E. de A., Andrade, S. A. C., Maciel, G. R., Mancini-Filho, J., & Guerra, N. B. (2002). Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. In Anais. Porto Alegre: SBCTA.
    • NLM

      Melo E de A, Andrade SAC, Maciel GR, Mancini-Filho J, Guerra NB. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Melo E de A, Andrade SAC, Maciel GR, Mancini-Filho J, Guerra NB. Ação antioxidante do coentro (Coriandrum sativum): sinergismo entre os extratos aquoso e etéreo. Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MANTEIGA (ESTABILIZAÇÃO;QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      AMBRÓSIO, Carmem Lygia Burgos e GUERRA, Nonete Barbosa e MANCINI-FILHO, Jorge. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 21, n. 3, p. 314-320, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Ambrósio, C. L. B., Guerra, N. B., & Mancini-Filho, J. (2001). Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 21( 3), 314-320. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • NLM

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
    • Vancouver

      Ambrósio CLB, Guerra NB, Mancini-Filho J. Características de identidade, qualidade e estabilidade da manteiga de garrafa. Parte I - características de identidade e qualidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2001 ; 21( 3): 314-320.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v21n3/8549.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ABACAXI

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    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa. Abacaxi do nordeste: desenvolvimento, maturidade para colheita e fisiologia pos-colheita. 1979. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1979. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B. (1979). Abacaxi do nordeste: desenvolvimento, maturidade para colheita e fisiologia pos-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Guerra NB. Abacaxi do nordeste: desenvolvimento, maturidade para colheita e fisiologia pos-colheita. 1979 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Guerra NB. Abacaxi do nordeste: desenvolvimento, maturidade para colheita e fisiologia pos-colheita. 1979 ;[citado 2024 nov. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS

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    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa. Ação antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de água. 1975. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975. . Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B. (1975). Ação antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de água (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Guerra NB. Ação antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de água. 1975 ;[citado 2024 nov. 19 ]
    • Vancouver

      Guerra NB. Ação antioxidante de algumas especiarias em diferentes atividades de água. 1975 ;[citado 2024 nov. 19 ]

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