Hospitalidade, migração e gastronomia: a família Marino e o restaurante Carlino (2013)
Source: Cultur - Revista de Cultura e turismo. Unidade: EACH
Subjects: HOSPITALIDADE, IMIGRAÇÃO ITALIANA, TURISMO, GASTRONOMIA
ABNT
FONSECA, Leonardo e CAMARGO, Luiz Octavio de Lima. Hospitalidade, migração e gastronomia: a família Marino e o restaurante Carlino. Cultur - Revista de Cultura e turismo, v. fe 2013, n. 1, p. 47-65, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.uesc.br/revistas/culturaeturismo/ano7-edicao1/3.fonseca.pdf. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Fonseca, L., & Camargo, L. O. de L. (2013). Hospitalidade, migração e gastronomia: a família Marino e o restaurante Carlino. Cultur - Revista de Cultura e turismo, fe 2013( 1), 47-65. Recuperado de http://www.uesc.br/revistas/culturaeturismo/ano7-edicao1/3.fonseca.pdfNLM
Fonseca L, Camargo LO de L. Hospitalidade, migração e gastronomia: a família Marino e o restaurante Carlino [Internet]. Cultur - Revista de Cultura e turismo. 2013 ; fe 2013( 1): 47-65.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.uesc.br/revistas/culturaeturismo/ano7-edicao1/3.fonseca.pdfVancouver
Fonseca L, Camargo LO de L. Hospitalidade, migração e gastronomia: a família Marino e o restaurante Carlino [Internet]. Cultur - Revista de Cultura e turismo. 2013 ; fe 2013( 1): 47-65.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: http://www.uesc.br/revistas/culturaeturismo/ano7-edicao1/3.fonseca.pdf