Milho pos-colheita e armazenado: interacao microbiota fungica x fatores abioticos. Parte i (1991)
Fonte: Revista de Microbiologia. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
POZZI, Claudia Rodrigues et al. Milho pos-colheita e armazenado: interacao microbiota fungica x fatores abioticos. Parte i. Revista de Microbiologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 1991APA
Pozzi, C. R., Corrêa, B., Gambale, W., Paula, C. R., Chacon-Reche, N. O., Borghi, L. A., & Palma, A. (1991). Milho pos-colheita e armazenado: interacao microbiota fungica x fatores abioticos. Parte i. Revista de Microbiologia. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Pozzi CR, Corrêa B, Gambale W, Paula CR, Chacon-Reche NO, Borghi LA, Palma A. Milho pos-colheita e armazenado: interacao microbiota fungica x fatores abioticos. Parte i. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 317.[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Pozzi CR, Corrêa B, Gambale W, Paula CR, Chacon-Reche NO, Borghi LA, Palma A. Milho pos-colheita e armazenado: interacao microbiota fungica x fatores abioticos. Parte i. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 317.[citado 2024 set. 19 ]