Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica (2003)
Unidade: ESALQSubjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (VIABILIDADE)
ABNT
CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Cherubin, R. A. (2003). Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/NLM
Cherubin RA. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/Vancouver
Cherubin RA. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/