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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (VIABILIDADE)

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    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (2003). Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da viabilidade da levedura e da contaminação bacteriana na fermentação alcoólica [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10092003-144216/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

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    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 07 nov. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/

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