Subjects: PROBIÓTICOS, LATICÍNIOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Karina Maria Olbrich dos et al. Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). 2009, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2009. . Acesso em: 25 set. 2024.APA
Santos, K. M. O. dos, Vieira, A. D. S., Oliveira, D. P., Bomfim, M. A. D., Buriti, F. C. A., Benevides, S. D., et al. (2009). Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). In . São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM).NLM
Santos KMO dos, Vieira ADS, Oliveira DP, Bomfim MAD, Buriti FCA, Benevides SD, Saad SMI, Egito AS do. Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). 2009 ;[citado 2024 set. 25 ]Vancouver
Santos KMO dos, Vieira ADS, Oliveira DP, Bomfim MAD, Buriti FCA, Benevides SD, Saad SMI, Egito AS do. Viabilidade de Bifidobacterium animalis em queijo de coalho de leite de cabras alimentadas com dieta para aumento de ácido linoléico conjugado (CLA). 2009 ;[citado 2024 set. 25 ]