Source: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: VALOR NUTRITIVO, ARROZ
ABNT
OLIVEIRA, A. G. C. de et al. Caracterização química e nutricional do arroz preto Orysa sativa L., variedade IAC 600 e comparação com arroz integral e branco. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 12 out. 2024.APA
Oliveira, A. G. C. de, Salgado, J. M., Bastos, C. R., Mansi, D. N., & Cornélio, A. R. (2006). Caracterização química e nutricional do arroz preto Orysa sativa L., variedade IAC 600 e comparação com arroz integral e branco. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. São Paulo: TecArt.NLM
Oliveira AGC de, Salgado JM, Bastos CR, Mansi DN, Cornélio AR. Caracterização química e nutricional do arroz preto Orysa sativa L., variedade IAC 600 e comparação com arroz integral e branco. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Oliveira AGC de, Salgado JM, Bastos CR, Mansi DN, Cornélio AR. Caracterização química e nutricional do arroz preto Orysa sativa L., variedade IAC 600 e comparação com arroz integral e branco. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto; anais. 2006 ;[citado 2024 out. 12 ]