Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas (2019)
Unidade: ESALQABNT
BASSO, Rafael Felipe. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Basso, R. F. (2019). Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/NLM
Basso RF. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/Vancouver
Basso RF. Caracterização de leveduras não convencionais para produção de cervejas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04092019-104704/