Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas (2001)
Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CONTROLE BIOLÓGICO
ABNT
ALVES, L F A et al. Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas. Scientia Agricola, v. 58, n. ja/mar. 2001, p. 21-26, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100004. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Alves, L. F. A., Alves, S. B., Lopes, R. B., & Augusto, N. T. (2001). Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas. Scientia Agricola, 58( ja/mar. 2001), 21-26. doi:10.1590/s0103-90162001000100004NLM
Alves LFA, Alves SB, Lopes RB, Augusto NT. Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 21-26.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100004Vancouver
Alves LFA, Alves SB, Lopes RB, Augusto NT. Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 21-26.[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90162001000100004