Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE, DENSIDADE, LACTENTES, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, FERRO, SAÚDE DA FAMÍLIA, CRIANÇAS, ATENÇÃO À SAÚDE, ESTUDOS TRANSVERSAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Elis Daiane Mota. A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Araújo, E. D. M. (2014). A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718NLM
Araújo EDM. A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718Vancouver
Araújo EDM. A prática alimentar e sua influência no controle da deficiência de ferro de lactentes atendidos pela estratégia Saúde da Família no Maranhão [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2018.tde-03112014-133718