Filtros : "Amistá, Maria Julia de Miguel" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ESTUDOS LONGITUDINAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2018). Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Consumo alimentar de alunos da educação básica de Guariba, São Paulo: um estudo longitudinal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-01082018-110904/
  • Fonte: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADOLESCENTES, CRIANÇAS, ESTADO NUTRICIONAL, SEGURANÇA ALIMENTAR, VULNERABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel e SILVA, Marina Vieira da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 22, n. 2, p. 21-728, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M., & Silva, M. V. da. (2015). Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda. Segurança Alimentar e Nutricional, 22( 2), 21-728. Recuperado de https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • NLM

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
    • Vancouver

      Amistá MJ de M, Silva MV da. Estado nutricional de crianças e adolescentes de um município do interior paulista e vínculo com programas de transferência de renda [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2015 ; 22( 2): 21-728.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://periodicos.sbu.unicamp.br/ojs/index.php/san/article/view/8642502
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO HUMANA, MERENDA ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMISTÁ, Maria Julia de Miguel. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Amistá, M. J. de M. (2013). Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • NLM

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
    • Vancouver

      Amistá MJ de M. Programa de alimentação escolar: perfil dos beneficiários, qualidade e atuação de gestores e da comunidade de Guariba [Internet]. 2013 ;[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30102013-124640/
  • Fonte: Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POLESI, Luis Fernando et al. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 255-262, 2012Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733. Acesso em: 28 out. 2024.
    • APA

      Polesi, L. F., Piedade, J., Amistá, M. J. de M., Milagres, R. C. R. M., Spoto, M. H. F., Sarmento, S. B. S., & Canniatti Brazaca, S. G. (2012). Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 30( 2), 255-262. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
    • NLM

      Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733
    • Vancouver

      Polesi LF, Piedade J, Amistá MJ de M, Milagres RCRM, Spoto MHF, Sarmento SBS, Canniatti Brazaca SG. Irradiação de arroz e alterações nas suas propriedades físico-químicas e sensoriais [Internet]. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2012 ; 30( 2): 255-262.[citado 2024 out. 28 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs/index.php/alimentos/article/view/30502/19733

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024