Filtros : "VINHO" Removido: "CARVALHO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: International Journal of Food and Agricultural Economics. Unidades: ESALQ, FEA

    Subjects: VITICULTURA, VINHO, AGRONEGÓCIO, ECONOMIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGAGNOLO, Cassiano e ALMEIDA, Alexandre Nunes de e CHAGAS, Andre Luis Squarize. Assessing technical efficiency in wine grape production: the case of South Brazil. International Journal of Food and Agricultural Economics, v. 12, n. 2, p. p 159-170, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.foodandagriculturejournal.com/vol12.no2.pp159.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bragagnolo, C., Almeida, A. N. de, & Chagas, A. L. S. (2024). Assessing technical efficiency in wine grape production: the case of South Brazil. International Journal of Food and Agricultural Economics, 12( 2), p 159-170. doi:10.22004/ag.econ.343134
    • NLM

      Bragagnolo C, Almeida AN de, Chagas ALS. Assessing technical efficiency in wine grape production: the case of South Brazil [Internet]. International Journal of Food and Agricultural Economics. 2024 ; 12( 2): p 159-170.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.foodandagriculturejournal.com/vol12.no2.pp159.pdf
    • Vancouver

      Bragagnolo C, Almeida AN de, Chagas ALS. Assessing technical efficiency in wine grape production: the case of South Brazil [Internet]. International Journal of Food and Agricultural Economics. 2024 ; 12( 2): p 159-170.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.foodandagriculturejournal.com/vol12.no2.pp159.pdf
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANTIOXIDANTES, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA VERDE, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALEXANDRE, Rafael Alcarde. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Alexandre, R. A. (2024). Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
    • NLM

      Alexandre RA. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
    • Vancouver

      Alexandre RA. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
  • Source: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, BACTÉRIAS LÁTICAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TODOROV, Svetoslav Dimitrov et al. Antimicrobial compounds in wine. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 16, p. 763–783, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Todorov, S. D., Alves, V. F., Popov, I., Weeks, R., Pinto, U. M., Petrov, N., et al. (2024). Antimicrobial compounds in wine. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 16, 763–783. doi:10.1007/s12602-023-10177-0
    • NLM

      Todorov SD, Alves VF, Popov I, Weeks R, Pinto UM, Petrov N, Ivanova IV, Chikindas ML. Antimicrobial compounds in wine [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2024 ; 16 763–783.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0
    • Vancouver

      Todorov SD, Alves VF, Popov I, Weeks R, Pinto UM, Petrov N, Ivanova IV, Chikindas ML. Antimicrobial compounds in wine [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2024 ; 16 763–783.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s12602-023-10177-0
  • Source: Revue des Œnologues. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, PLANTIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide et al. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues, v. 50, n. 187, p. 10-14, 2023Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P., Oliveira, A. de, Purgatto, E., Câmara, F. M. de C., Peregrino, I., Regina, M. de A., & Mota, R. V. da. (2023). Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues, 50( 187), 10-14.
    • NLM

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de C, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues. 2023 ; 50( 187): 10-14.[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de C, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Influence de la densité de plantation sur le profil volatil des vins mousseux issus du cultivar chardonnay. Revue des Œnologues. 2023 ; 50( 187): 10-14.[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Brazilian Dental Science. Unidade: FOB

    Subjects: CONHECIMENTO, VINHO, SAÚDE BUCAL, EROSÃO DE DENTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Bethania Paludo de et al. Knowledge and attitudes related to erosive tooth wear of professional wine tasters: a cross-sectional study. Brazilian Dental Science, v. 26, n. ja/mar. 2023, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/bds.2023.e3517. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, B. P. de, Buzalaf, M. A. R., Santos, N. M. dos, Silva, N. C., Ventura, T. M. O., & Rodrigues, J. A. (2023). Knowledge and attitudes related to erosive tooth wear of professional wine tasters: a cross-sectional study. Brazilian Dental Science, 26( ja/mar. 2023). doi:10.4322/bds.2023.e3517
    • NLM

      Oliveira BP de, Buzalaf MAR, Santos NM dos, Silva NC, Ventura TMO, Rodrigues JA. Knowledge and attitudes related to erosive tooth wear of professional wine tasters: a cross-sectional study [Internet]. Brazilian Dental Science. 2023 ; 26( ja/mar. 2023):[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4322/bds.2023.e3517
    • Vancouver

      Oliveira BP de, Buzalaf MAR, Santos NM dos, Silva NC, Ventura TMO, Rodrigues JA. Knowledge and attitudes related to erosive tooth wear of professional wine tasters: a cross-sectional study [Internet]. Brazilian Dental Science. 2023 ; 26( ja/mar. 2023):[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.4322/bds.2023.e3517
  • Source: Nutritional neuroscience. Unidade: FM

    Subjects: VINHO, IMAGEM POR RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, CÉREBRO, ENVELHECIMENTO, TESTES NEUROPSICOLÓGICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPANE, Lucas Zoppi et al. Long term effects of red wine consumption in brain: an MRI, fMRI and neuropsychological evaluation study. Nutritional neuroscience, v. 26, n. 9, p. 901-912, 2023Tradução . . Disponível em: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/54645. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Campane, L. Z., Silva, M. P. N. da, Nishiyama, M., Camargo, M. von Z. de A., Amaro Junior, E., & Luz, P. L. da. (2023). Long term effects of red wine consumption in brain: an MRI, fMRI and neuropsychological evaluation study. Nutritional neuroscience, 26( 9), 901-912. doi:10.1080/1028415X.2022.2108258
    • NLM

      Campane LZ, Silva MPN da, Nishiyama M, Camargo M von Z de A, Amaro Junior E, Luz PL da. Long term effects of red wine consumption in brain: an MRI, fMRI and neuropsychological evaluation study [Internet]. Nutritional neuroscience. 2023 ; 26( 9): 901-912.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/54645
    • Vancouver

      Campane LZ, Silva MPN da, Nishiyama M, Camargo M von Z de A, Amaro Junior E, Luz PL da. Long term effects of red wine consumption in brain: an MRI, fMRI and neuropsychological evaluation study [Internet]. Nutritional neuroscience. 2023 ; 26( 9): 901-912.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://observatorio.fm.usp.br/handle/OPI/54645
  • Source: Photochemistry and Photobiology. Unidade: IQ

    Subjects: VINHO, TERAPIA FOTODINÂMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Lucas Mendel de Oliveira Silva et al. Red wine inspired chromophores as photodynamic therapy sensitizers. Photochemistry and Photobiology, v. 99, n. 2, p. 732-741, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/php.13682. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Martins, L. M. de O. S., Wang, X., Silva, G. T. de M., Junqueira, H. C., Fornaciari, B., Lopes, L. de F., et al. (2023). Red wine inspired chromophores as photodynamic therapy sensitizers. Photochemistry and Photobiology, 99( 2), 732-741. doi:10.1111/php.13682
    • NLM

      Martins LM de OS, Wang X, Silva GT de M, Junqueira HC, Fornaciari B, Lopes L de F, Silva CP da, Zhou P, Cavalcante VF, Baptista M da S, Quina FH. Red wine inspired chromophores as photodynamic therapy sensitizers [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2023 ; 99( 2): 732-741.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.13682
    • Vancouver

      Martins LM de OS, Wang X, Silva GT de M, Junqueira HC, Fornaciari B, Lopes L de F, Silva CP da, Zhou P, Cavalcante VF, Baptista M da S, Quina FH. Red wine inspired chromophores as photodynamic therapy sensitizers [Internet]. Photochemistry and Photobiology. 2023 ; 99( 2): 732-741.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/php.13682
  • Unidade: FEARP

    Subjects: CONSUMIDOR, ETNOCENTRISMO, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGAN, Karina Munari. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pagan, K. M. (2023). Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
    • NLM

      Pagan KM. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
    • Vancouver

      Pagan KM. Avaliação das respostas cerebrais dos consumidores da geração X e Y para o país de origem de vinhos: uma investigação experimental sobre o processamento cognitivo, preferência e valência emocional do etnocentrismo do consumidor e animosidade [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/96/96132/tde-18052023-084031/
  • Source: International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). Unidades: FEA, EACH

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PESQUISA DE CONSUMIDOR, VINHO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAEBIN, Caroline e VIANA, Adriana Backx Noronha e FREIRE, Otávio Bandeira de Lamônica. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT), v. 8, n. 2, p. 90-103, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Graebin, C., Viana, A. B. N., & Freire, O. B. de L. (2023). Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT), 8( 2), 90-103. doi:10.18568/ijbmkt.8.2.282
    • NLM

      Graebin C, Viana ABN, Freire OB de L. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2023 ; 8( 2): 90-103.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197
    • Vancouver

      Graebin C, Viana ABN, Freire OB de L. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2023 ; 8( 2): 90-103.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.ijbmkt.org/ijbmkt/article/view/282/197
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: COMPRA E VENDA, VINHO, DIREITO ROMANO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIRATA, Alessandro. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Hirata, A. (2022). Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Hirata A. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Hirata A. Compra e venda de vinho no direito romano: notícias sobre o periculum est emptoris. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro da Associação Nacional de Pós-Graduação e Pesquisa em Administração - ENANPAD. Unidade: FEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ESCOLHA (TEORIA ECONÔMICA), VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRAEBIN, Caroline e VIANA, Adriana Backx Noronha. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. 2022, Anais.. Maringá: ANPAD, 2022. Disponível em: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Graebin, C., & Viana, A. B. N. (2022). Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho. In Anais. Maringá: ANPAD. Recuperado de http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
    • NLM

      Graebin C, Viana ABN. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
    • Vancouver

      Graebin C, Viana ABN. Efeitos de país de origem na escolha do consumidor brasileiro de vinho [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://anpad.com.br/uploads/articles/120/approved/51f15efdd170e6043fa02a74882f0470.pdf
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: AMIZADE, NEUROCIÊNCIAS, VINHO, PROFESSORES DE ENSINO SUPERIOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOJIRI, Sergio. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Nojiri, S. (2022). Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Nojiri S. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Nojiri S. Sobre cérebro e vinhos: preços, desejos, sabores e outras coisas mais. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, POLIFENÓIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2022). Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • NLM

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • Vancouver

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
  • Unidade: FM

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, CACHAÇA, INFLAMAÇÃO, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CELLIA, Pedro Henrique de Moraes. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Cellia, P. H. de M. (2022). Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
    • NLM

      Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
    • Vancouver

      Cellia PH de M. Avaliação de biomarcadores de risco cardiovascular após consumo moderado de vinho tinto e cachaça [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-19012023-115629/
  • Source: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Unidade: FDRP

    Subjects: AMIZADE, VINHO, PROFESSORES DE ENSINO SUPERIOR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Juliana Oliveira. Um brinde à valsa vínica da amizade. Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. Tradução . São Paulo, SP: IBCI, 2022. . . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Domingues, J. O. (2022). Um brinde à valsa vínica da amizade. In Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Domingues JO. Um brinde à valsa vínica da amizade. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Domingues JO. Um brinde à valsa vínica da amizade. In: Tributo ao vinho : homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI; 2022. [citado 2024 nov. 10 ]
  • Unidade: FDRP

    Subjects: DIREITO, VINHO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. . São Paulo, SP: IBCI. . Acesso em: 10 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. (2022). Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. São Paulo, SP: IBCI.
    • NLM

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Tributo ao vinho: homenagem aos 50 anos do Professor Alexandre Naoki Nishioka. 2022 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO DE INVERNO, PODA, PORTA-ENXERTOS, UVA, VARIEDADES VEGETAIS, VINHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAVES, Marcella Carvalho. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Chaves, M. C. (2022). Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Chaves MC. Vinhedos sob dupla poda: porta-enxertos e cultivares para produção de vinhos de colheita de inverno [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Proceedings of the SBPqO Annual Meeting. Unidade: FOB

    Subjects: DIETA, ELÁSTICOS ORTODÔNTICOS, SALIVA, VINHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARUN, Manoela Médola et al. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf. Acesso em: 10 nov. 2024. , 2022
    • APA

      Marun, M. M., Santiago Junior, J. F., Almeida-Pedrin, R. R. de, Fernandes, T. M. F., Almeida, M. R., Oltramari, P. V. P., & Conti, A. C. de C. F. (2022). Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
    • NLM

      Marun MM, Santiago Junior JF, Almeida-Pedrin RR de, Fernandes TMF, Almeida MR, Oltramari PVP, Conti AC de CF. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro [Internet]. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 74.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
    • Vancouver

      Marun MM, Santiago Junior JF, Almeida-Pedrin RR de, Fernandes TMF, Almeida MR, Oltramari PVP, Conti AC de CF. Comparação da alteração de cor de elásticos em cadeias estéticos ortodônticos: estudo in vitro [Internet]. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 74.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7855bcaf-0bd2-412a-b6d3-f0f53cf3d069/3122097.pdf
  • Source: Oeno One. Unidade: FCF

    Subjects: VINHO, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDO, Naíssa Prévide et al. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine. Oeno One, v. 56, n. 4, p. 117-124, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Bernardo, N. P., Oliveira, A. de, Purgatto, E., Câmara, F. M. de M., Peregrino, I., Regina, M. de A., & Mota, R. V. da. (2022). Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine. Oeno One, 56( 4), 117-124. doi:10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
    • NLM

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de M, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine [Internet]. Oeno One. 2022 ; 56( 4): 117-124.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
    • Vancouver

      Bernardo NP, Oliveira A de, Purgatto E, Câmara FM de M, Peregrino I, Regina M de A, Mota RV da. Aroma and terpenoid profile of Chardonnay clone 809: from berry to sparkling wine [Internet]. Oeno One. 2022 ; 56( 4): 117-124.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.20870/oeno-one.2022.56.4.5520
  • Source: Photochem. Unidade: IQ

    Subjects: ELETROQUÍMICA, VINHO, CORANTES, PIGMENTOS, CÉLULAS SOLARES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESPINOZA, Eli Misael et al. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer. Photochem, v. 2, n. 1, p. 9-31, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/photochem2010003. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Espinoza, E. M., Clark, J. A., Billones, M. K., Silva, G. T. de M., Silva, C. P. da, Quina, F. H., & Vullev, V. I. (2022). Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer. Photochem, 2( 1), 9-31. doi:10.3390/photochem2010003
    • NLM

      Espinoza EM, Clark JA, Billones MK, Silva GT de M, Silva CP da, Quina FH, Vullev VI. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer [Internet]. Photochem. 2022 ; 2( 1): 9-31.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/photochem2010003
    • Vancouver

      Espinoza EM, Clark JA, Billones MK, Silva GT de M, Silva CP da, Quina FH, Vullev VI. Photophysics and electrochemistry of biomimetic pyranoflavyliums: what can bioinspiration from red wines offer [Internet]. Photochem. 2022 ; 2( 1): 9-31.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.3390/photochem2010003

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024