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  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, QUÍMICA ANALÍTICA, QUÍMICA VERDE, VINHO

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    • ABNT

      ALEXANDRE, Rafael Alcarde. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Alexandre, R. A. (2024). Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
    • NLM

      Alexandre RA. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
    • Vancouver

      Alexandre RA. Desenvolvimento de procedimento automático para determinação de antioxidantes em vinhos tintos sem diluição prévia empregando detecção por quimiluminescência [Internet]. 2024 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-27082024-120324/
  • Fonte: Journal of Food Science and Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, BAGAÇOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SECAGEM, UVA, VINHO

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    • ABNT

      PIRES, Juliana A et al. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue. Journal of Food Science and Technology, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Gomes, W. P. C., Teixeira, N. N., & Mattos, W. M. (2021). Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue. Journal of Food Science and Technology. doi:10.1007/s13197-021-05334-8
    • NLM

      Pires JA, Gomes WPC, Teixeira NN, Mattos WM. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8
    • Vancouver

      Pires JA, Gomes WPC, Teixeira NN, Mattos WM. Effect of drying methods on nutritional constitutes of fermented grape residue [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2021 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-021-05334-8
  • Fonte: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Unidade: CENA

    Assuntos: RADIAÇÃO IONIZANTE, JABUTICABA, VINHO

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    • ABNT

      ARTHUR, Valter e HARDER, Marcia Nalesso Costa e PIRES, Juliana Angelo. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Harder, M. N. C., & Pires, J. A. (2021). Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama. In Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.2672105016
    • NLM

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016
    • Vancouver

      Arthur V, Harder MNC, Pires JA. Avaliação do vinho de jaboticaba submetido a tratamento de radição gama [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.2672105016
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Flow Analysis Conference. Unidade: CENA

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, VINHO, CROMATOGRAFIA

    Como citar
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    • ABNT

      BATISTA, Domingues Alex e ROCHA, Fábio Rodrigo Piovezani. Direct analysis of phenolic compounds in wine by sequential injection chromatography. 2015, Anais.. Hradec Králové: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Batista, D. A., & Rocha, F. R. P. (2015). Direct analysis of phenolic compounds in wine by sequential injection chromatography. In Abstracts. Hradec Králové: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Batista DA, Rocha FRP. Direct analysis of phenolic compounds in wine by sequential injection chromatography. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Batista DA, Rocha FRP. Direct analysis of phenolic compounds in wine by sequential injection chromatography. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Fonte: Food Analytical Methods. Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, VINHO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ANDRADE, Marcelo Farias de et al. Multicommuted flow analysis procedure for total polyphenols determination in wines employing chemiluminescence detection. Food Analytical Methods, v. 7, n. 5, p. 967-976, 2014Tradução . . Disponível em: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs12161-013-9699-0. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, M. F. de, Assis, S. G. F. de, Paim, A. P. S., & Reis, B. F. dos. (2014). Multicommuted flow analysis procedure for total polyphenols determination in wines employing chemiluminescence detection. Food Analytical Methods, 7( 5), 967-976. Recuperado de http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs12161-013-9699-0
    • NLM

      Andrade MF de, Assis SGF de, Paim APS, Reis BF dos. Multicommuted flow analysis procedure for total polyphenols determination in wines employing chemiluminescence detection [Internet]. Food Analytical Methods. 2014 ; 7( 5): 967-976.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs12161-013-9699-0
    • Vancouver

      Andrade MF de, Assis SGF de, Paim APS, Reis BF dos. Multicommuted flow analysis procedure for total polyphenols determination in wines employing chemiluminescence detection [Internet]. Food Analytical Methods. 2014 ; 7( 5): 967-976.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://link.springer.com/article/10.1007%2Fs12161-013-9699-0
  • Fonte: Talanta. Unidade: CENA

    Assuntos: ETANOL, VINHO, ESPECTROFOTOMETRIA

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    • ABNT

      SILVA, Claudineia Rodrigues da et al. A multi-purpose flow manifold for the spectrophotometric determination of sulphide, sulphite and ethanol involving gas diffusion:: application to wine and molasses analysis. Talanta, v. 113, p. 118–122, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2013.03.021. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Silva, C. R. da, Gomes, T. F., Barros, V. A. F., & Zagatto, E. A. G. (2013). A multi-purpose flow manifold for the spectrophotometric determination of sulphide, sulphite and ethanol involving gas diffusion:: application to wine and molasses analysis. Talanta, 113, 118–122. doi:10.1016/j.talanta.2013.03.021
    • NLM

      Silva CR da, Gomes TF, Barros VAF, Zagatto EAG. A multi-purpose flow manifold for the spectrophotometric determination of sulphide, sulphite and ethanol involving gas diffusion:: application to wine and molasses analysis [Internet]. Talanta. 2013 ; 113 118–122.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2013.03.021
    • Vancouver

      Silva CR da, Gomes TF, Barros VAF, Zagatto EAG. A multi-purpose flow manifold for the spectrophotometric determination of sulphide, sulphite and ethanol involving gas diffusion:: application to wine and molasses analysis [Internet]. Talanta. 2013 ; 113 118–122.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.talanta.2013.03.021
  • Fonte: Bioenergia em Revista: Diálogos. Unidade: CENA

    Assuntos: VINHO, RADIAÇÃO GAMA, EMBALAGENS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo et al. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 2, n. 1, p. 46-59, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Pires, J. A., Scanholato, M., Harder, M. N. C., Arthur, V., & Moraes, L. M. B. de. (2012). Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce. Bioenergia em Revista: Diálogos, 2( 1), 46-59. Recuperado de http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
    • NLM

      Pires JA, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Moraes LMB de. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2012 ; 2( 1): 46-59.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
    • Vancouver

      Pires JA, Scanholato M, Harder MNC, Arthur V, Moraes LMB de. Efeito de embalagens de politereftalato de etileno em vinhos tintos suaves submetidos à radiação gama (co60) para envelhecimento precoce [Internet]. Bioenergia em Revista: Diálogos. 2012 ; 2( 1): 46-59.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/52/pdf
  • Fonte: Journal of Natural Products. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: AGENTES ANTIMICROBIANOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PRODUTOS NATURAIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTIN, José Guilherme Prado et al. Antimicrobial potential and chemical composition of agro-industrial wastes. Journal of Natural Products, v. 5, p. 27-36, 2012Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/268522606_Antimicrobial_potential_and_chemical_composition_of_agro-industrial_wastes. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Martin, J. G. P., Porto, E., Corrêa, C. B., Alencar, S. M. de, Gloria, E. M. da, Cabral, I. S. R., & Aquino, L. M. de. (2012). Antimicrobial potential and chemical composition of agro-industrial wastes. Journal of Natural Products, 5, 27-36. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/268522606_Antimicrobial_potential_and_chemical_composition_of_agro-industrial_wastes
    • NLM

      Martin JGP, Porto E, Corrêa CB, Alencar SM de, Gloria EM da, Cabral ISR, Aquino LM de. Antimicrobial potential and chemical composition of agro-industrial wastes [Internet]. Journal of Natural Products. 2012 ; 5 27-36.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268522606_Antimicrobial_potential_and_chemical_composition_of_agro-industrial_wastes
    • Vancouver

      Martin JGP, Porto E, Corrêa CB, Alencar SM de, Gloria EM da, Cabral ISR, Aquino LM de. Antimicrobial potential and chemical composition of agro-industrial wastes [Internet]. Journal of Natural Products. 2012 ; 5 27-36.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/268522606_Antimicrobial_potential_and_chemical_composition_of_agro-industrial_wastes
  • Fonte: Analytical and Bioanalytical Chemistry. Unidade: CENA

    Assuntos: VINHO, ISÓTOPOS ESTÁVEIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUTRA, S V et al. Determination of the geographical origin of Brazilian wines by isotope and mineral analysis. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 401, p. 1571–1576, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00216-011-5181-2. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Dutra, S. V., Adami, L., Marcon, A. R., Carnieli, G. J., Roani, C. A., Spinelli, F. R., et al. (2011). Determination of the geographical origin of Brazilian wines by isotope and mineral analysis. Analytical and Bioanalytical Chemistry, 401, 1571–1576. doi:10.1007/s00216-011-5181-2
    • NLM

      Dutra SV, Adami L, Marcon AR, Carnieli GJ, Roani CA, Spinelli FR, Leonardelli S, Ducatti C, Moreira MZ, Vanderlinde R. Determination of the geographical origin of Brazilian wines by isotope and mineral analysis [Internet]. Analytical and Bioanalytical Chemistry. 2011 ; 401 1571–1576.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00216-011-5181-2
    • Vancouver

      Dutra SV, Adami L, Marcon AR, Carnieli GJ, Roani CA, Spinelli FR, Leonardelli S, Ducatti C, Moreira MZ, Vanderlinde R. Determination of the geographical origin of Brazilian wines by isotope and mineral analysis [Internet]. Analytical and Bioanalytical Chemistry. 2011 ; 401 1571–1576.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00216-011-5181-2
  • Fonte: International Journal of Food Science & Technology. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VINHO

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    • ABNT

      SHIRAHIGUE, Ligianne Din et al. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, v. 45, n. 5, p. 863-870, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Shirahigue, L. D., Plata-Oviedo, M., Alencar, S. M. de, Regitano-D'Arce, M. A. B., Vieira, T. M. F. de S., Oldoni, T. L. C., & Contreras Castillo, C. J. (2010). Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat. International Journal of Food Science & Technology, 45( 5), 863-870. doi:10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
    • NLM

      Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
    • Vancouver

      Shirahigue LD, Plata-Oviedo M, Alencar SM de, Regitano-D'Arce MAB, Vieira TMF de S, Oldoni TLC, Contreras Castillo CJ. Wine industry residue as antioxidant in cooked chicken meat [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2010 ; 45( 5): 863-870.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02201.x
  • Fonte: Analytical and Bioanalytical Chemistry. Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE EM FLUXO CONTÍNUO, VINHO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, S S e FRIZZARIN, R M e REIS, Boaventura Freire dos. An automatic flow injection analysis procedure for photometric determination of ethanol in red wine without using a chromogenic reagent. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 385, p. 197-202, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00216-006-0377-6. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Borges, S. S., Frizzarin, R. M., & Reis, B. F. dos. (2006). An automatic flow injection analysis procedure for photometric determination of ethanol in red wine without using a chromogenic reagent. Analytical and Bioanalytical Chemistry, 385, 197-202. doi:10.1007/s00216-006-0377-6
    • NLM

      Borges SS, Frizzarin RM, Reis BF dos. An automatic flow injection analysis procedure for photometric determination of ethanol in red wine without using a chromogenic reagent [Internet]. Analytical and Bioanalytical Chemistry. 2006 ;385 197-202.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00216-006-0377-6
    • Vancouver

      Borges SS, Frizzarin RM, Reis BF dos. An automatic flow injection analysis procedure for photometric determination of ethanol in red wine without using a chromogenic reagent [Internet]. Analytical and Bioanalytical Chemistry. 2006 ;385 197-202.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00216-006-0377-6
  • Fonte: Analytica Chimica Acta,. Unidade: CENA

    Assuntos: ESPECTROFOTOMETRIA, VINHO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Elisabete Aparecida de Nadai e REIS, Boaventura Freire dos. Automatic spectrophotometric procedure for the determination of tartaric acid in wine employing multicommutation flow analysis process. Analytica Chimica Acta, v. 557, p. 380-386, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aca.2005.10.036. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, E. A. de N., & Reis, B. F. dos. (2006). Automatic spectrophotometric procedure for the determination of tartaric acid in wine employing multicommutation flow analysis process. Analytica Chimica Acta,, 557, 380-386. doi:10.1016/j.aca.2005.10.036
    • NLM

      Fernandes EA de N, Reis BF dos. Automatic spectrophotometric procedure for the determination of tartaric acid in wine employing multicommutation flow analysis process [Internet]. Analytica Chimica Acta,. 2006 ;557 380-386.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aca.2005.10.036
    • Vancouver

      Fernandes EA de N, Reis BF dos. Automatic spectrophotometric procedure for the determination of tartaric acid in wine employing multicommutation flow analysis process [Internet]. Analytica Chimica Acta,. 2006 ;557 380-386.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aca.2005.10.036
  • Fonte: Microchemical Journal. Unidade: CENA

    Assuntos: VINHO, ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Elizabeth Nunes et al. Automatic flow procedure for the determination of glycerol in wine using enzymatic reaction and spectrophotometry. Microchemical Journal, v. 77, n. 2, p. 107–112, 2004Tradução . . Disponível em: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0026265X04000475. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, E. N., Moura, M. N. de C., Lima, J. L. F. da C., & Reis, B. F. dos. (2004). Automatic flow procedure for the determination of glycerol in wine using enzymatic reaction and spectrophotometry. Microchemical Journal, 77( 2), 107–112. Recuperado de http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0026265X04000475
    • NLM

      Fernandes EN, Moura MN de C, Lima JLF da C, Reis BF dos. Automatic flow procedure for the determination of glycerol in wine using enzymatic reaction and spectrophotometry [Internet]. Microchemical Journal. 2004 ; 77( 2): 107–112.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0026265X04000475
    • Vancouver

      Fernandes EN, Moura MN de C, Lima JLF da C, Reis BF dos. Automatic flow procedure for the determination of glycerol in wine using enzymatic reaction and spectrophotometry [Internet]. Microchemical Journal. 2004 ; 77( 2): 107–112.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0026265X04000475
  • Fonte: Livro de resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: CENA

    Assuntos: ÁCIDOS, VINHO, ANÁLISE EM FLUXO CONTÍNUO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Elisabete Aparecida de Nadai e REIS, Boaventura Freire dos. Determinação espectrofotométrica de ácido tartárico em vinho empregando mullticomutação em fluxo. 2004, Anais.. São Paulo: SBQ, 2004. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Fernandes, E. A. de N., & Reis, B. F. dos. (2004). Determinação espectrofotométrica de ácido tartárico em vinho empregando mullticomutação em fluxo. In Livro de resumos. São Paulo: SBQ.
    • NLM

      Fernandes EA de N, Reis BF dos. Determinação espectrofotométrica de ácido tartárico em vinho empregando mullticomutação em fluxo. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Fernandes EA de N, Reis BF dos. Determinação espectrofotométrica de ácido tartárico em vinho empregando mullticomutação em fluxo. Livro de resumos. 2004 ;[citado 2024 nov. 10 ]
  • Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: CENA

    Assuntos: VINHO, COMPOSIÇÃO ISOTÓPICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINELLI, Luiz Antonio et al. Stable carbon isotopic composition of the wine and CO2 bubbles of sparkling wines: detecting C4 sugar additions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 51, p. 2625−2631, 2003Tradução . . Disponível em: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?cmd=historysearch&querykey=1. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Martinelli, L. A., Moreira, M. Z., Ometto, J. P. H. B., Alcarde, A. R., Rizzon, L. A., Stange, E., & Ehleringer, J. R. (2003). Stable carbon isotopic composition of the wine and CO2 bubbles of sparkling wines: detecting C4 sugar additions. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 51, 2625−2631. Recuperado de http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?cmd=historysearch&querykey=1
    • NLM

      Martinelli LA, Moreira MZ, Ometto JPHB, Alcarde AR, Rizzon LA, Stange E, Ehleringer JR. Stable carbon isotopic composition of the wine and CO2 bubbles of sparkling wines: detecting C4 sugar additions [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2003 ; 51 2625−2631.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?cmd=historysearch&querykey=1
    • Vancouver

      Martinelli LA, Moreira MZ, Ometto JPHB, Alcarde AR, Rizzon LA, Stange E, Ehleringer JR. Stable carbon isotopic composition of the wine and CO2 bubbles of sparkling wines: detecting C4 sugar additions [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2003 ; 51 2625−2631.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/nlmcatalog?cmd=historysearch&querykey=1
  • Fonte: Program. Nome do evento: Symposium on Analytical Sciences. Unidade: CENA

    Assuntos: ETANOL, BEBIDAS DESTILADAS, VINHO, MEMBRANAS DE SEPARAÇÃO, SILICONE

    Como citar
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    • ABNT

      GINÉ-ROSIAS, Maria Fernanda Georgina et al. Flow injection determination of ethanol in distilled potable spirits and wines using a tabular silione membrane. 1998, Anais.. Valencia: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 1998. . Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Giné-Rosias, M. F. G., Mattos, I. L., Sartini, L. P., Zagatto, E. A. G., & Reis, B. F. dos. (1998). Flow injection determination of ethanol in distilled potable spirits and wines using a tabular silione membrane. In Program. Valencia: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Giné-Rosias MFG, Mattos IL, Sartini LP, Zagatto EAG, Reis BF dos. Flow injection determination of ethanol in distilled potable spirits and wines using a tabular silione membrane. Program. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ]
    • Vancouver

      Giné-Rosias MFG, Mattos IL, Sartini LP, Zagatto EAG, Reis BF dos. Flow injection determination of ethanol in distilled potable spirits and wines using a tabular silione membrane. Program. 1998 ;[citado 2024 nov. 10 ]

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