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LIMONGI-FRANÇA, Ana Cristina. O efeito multiplicador do bem: das organizações para os empregados. Ideia Sustentável, n. 35, p. 62-63, 2014Tradução . . Acesso em: 30 set. 2024.
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Limongi-França, A. C. (2014). O efeito multiplicador do bem: das organizações para os empregados. Ideia Sustentável, ( 35), 62-63.
NLM
Limongi-França AC. O efeito multiplicador do bem: das organizações para os empregados. Ideia Sustentável. 2014 ;( 35): 62-63.[citado 2024 set. 30 ]
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Limongi-França AC. O efeito multiplicador do bem: das organizações para os empregados. Ideia Sustentável. 2014 ;( 35): 62-63.[citado 2024 set. 30 ]
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HERNANDES, Jose Paulo Guagliardi. Marketing e sustentabilidade: sinergias e lacunas. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-01072014-140207/. Acesso em: 30 set. 2024.
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Hernandes, J. P. G. (2014). Marketing e sustentabilidade: sinergias e lacunas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-01072014-140207/
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Hernandes JPG. Marketing e sustentabilidade: sinergias e lacunas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/12/12139/tde-01072014-140207/
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CARVALHO, Alexandre Fernandes de. "Timing" para uma perspectiva mais estratégica da prática de avaliação ambiental estratégica. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-17032015-130452/. Acesso em: 30 set. 2024.
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Carvalho, A. F. de. (2014). "Timing" para uma perspectiva mais estratégica da prática de avaliação ambiental estratégica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-17032015-130452/
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Carvalho AF de. "Timing" para uma perspectiva mais estratégica da prática de avaliação ambiental estratégica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18139/tde-17032015-130452/
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SOUZA, Saulo Eduardo Xavier Franco de. Manejo de Euterpe edulis Mart. para produção de polpa de fruta: subsídios à conservação da biodiversidade e fortalecimento comunitário. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-04022015-153433/. Acesso em: 30 set. 2024.
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Souza, S. E. X. F. de. (2014). Manejo de Euterpe edulis Mart. para produção de polpa de fruta: subsídios à conservação da biodiversidade e fortalecimento comunitário (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-04022015-153433/
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Souza SEXF de. Manejo de Euterpe edulis Mart. para produção de polpa de fruta: subsídios à conservação da biodiversidade e fortalecimento comunitário [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-04022015-153433/
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AGUIAR, Clarissa Maria de. Parcerias para a sustentabilidade do Cerrado: seus desafios e oportunidades. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-07112014-172503/. Acesso em: 30 set. 2024.
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Aguiar, C. M. de. (2014). Parcerias para a sustentabilidade do Cerrado: seus desafios e oportunidades (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-07112014-172503/
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Aguiar CM de. Parcerias para a sustentabilidade do Cerrado: seus desafios e oportunidades [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-07112014-172503/
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WILLES, Jorge Alex. Tecnologias em telhados verdes extensivos: meios de cultura, caracterização hidrológica e sustentabilidade do sistema. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03122014-171411/. Acesso em: 30 set. 2024.
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Willes, J. A. (2014). Tecnologias em telhados verdes extensivos: meios de cultura, caracterização hidrológica e sustentabilidade do sistema (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03122014-171411/
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Willes JA. Tecnologias em telhados verdes extensivos: meios de cultura, caracterização hidrológica e sustentabilidade do sistema [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03122014-171411/
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Willes JA. Tecnologias em telhados verdes extensivos: meios de cultura, caracterização hidrológica e sustentabilidade do sistema [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-03122014-171411/
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ABDO, Renato Augusto e PEREIRA, Diamantino Alves Correia. Sustentabilidade e o sistema agropecuário de produção integrada. Revista Tecnologia & Sociedade, n. 19, p. 48-61, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3895/rts.v10n19.2655. Acesso em: 30 set. 2024.
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Abdo, R. A., & Pereira, D. A. C. (2014). Sustentabilidade e o sistema agropecuário de produção integrada. Revista Tecnologia & Sociedade, ( 19), 48-61. doi:10.3895/rts.v10n19.2655
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Abdo RA, Pereira DAC. Sustentabilidade e o sistema agropecuário de produção integrada [Internet]. Revista Tecnologia & Sociedade. 2014 ;( 19): 48-61.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rts.v10n19.2655
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Abdo RA, Pereira DAC. Sustentabilidade e o sistema agropecuário de produção integrada [Internet]. Revista Tecnologia & Sociedade. 2014 ;( 19): 48-61.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.3895/rts.v10n19.2655
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BASTOS, Lívia Tiemi e FELDMANN, Paulo Roberto e FOUTO, Nuno Manoel Martins Dias. Inovação de varejo sustentável: e-commerce e comércio justo. Revista de Administração da UFSM, v. 7, p. 88-99, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5902/1983465912230. Acesso em: 30 set. 2024.
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Bastos, L. T., Feldmann, P. R., & Fouto, N. M. M. D. (2014). Inovação de varejo sustentável: e-commerce e comércio justo. Revista de Administração da UFSM, 7, 88-99. doi:10.5902/1983465912230
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Bastos LT, Feldmann PR, Fouto NMMD. Inovação de varejo sustentável: e-commerce e comércio justo [Internet]. Revista de Administração da UFSM. 2014 ; 7 88-99.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5902/1983465912230
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Bastos LT, Feldmann PR, Fouto NMMD. Inovação de varejo sustentável: e-commerce e comércio justo [Internet]. Revista de Administração da UFSM. 2014 ; 7 88-99.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5902/1983465912230
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FIORELLI, Juliano e CARVALHO, Andréa e DI GIUSEPPE, Arnaldo. Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos: os protótipos foram desenvolvidos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP de Pirassununga [Depoimento a Marina Salles]. Revista Globo Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2014/08/embalagem-de-bagaco-de-cana-surge-como-alternativa-para-o-transporte-de-alimentos.html. Acesso em: 30 set. 2024. , 2014
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Fiorelli, J., Carvalho, A., & Di Giuseppe, A. (2014). Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos: os protótipos foram desenvolvidos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP de Pirassununga [Depoimento a Marina Salles]. Revista Globo Rural. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2014/08/embalagem-de-bagaco-de-cana-surge-como-alternativa-para-o-transporte-de-alimentos.html
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Fiorelli J, Carvalho A, Di Giuseppe A. Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos: os protótipos foram desenvolvidos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP de Pirassununga [Depoimento a Marina Salles] [Internet]. Revista Globo Rural. 2014 ; 29( 346):[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2014/08/embalagem-de-bagaco-de-cana-surge-como-alternativa-para-o-transporte-de-alimentos.html
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Fiorelli J, Carvalho A, Di Giuseppe A. Embalagem de bagaço de cana surge como alternativa para o transporte de alimentos: os protótipos foram desenvolvidos na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP de Pirassununga [Depoimento a Marina Salles] [Internet]. Revista Globo Rural. 2014 ; 29( 346):[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://revistagloborural.globo.com/Noticias/Agricultura/noticia/2014/08/embalagem-de-bagaco-de-cana-surge-como-alternativa-para-o-transporte-de-alimentos.html
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RIBEIRO, Renato Janine. A economia sustentável. Tradução . Valor Econômico. Política, São Paulo, 2014. , p. 10. Acesso em: 30 set. 2024.
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Ribeiro RJ. A economia sustentável. Valor Econômico. Política. 2014 ; 10.[citado 2024 set. 30 ]
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Ribeiro RJ. A economia sustentável. Valor Econômico. Política. 2014 ; 10.[citado 2024 set. 30 ]
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SCHREINER, Lilian Cristina e MORILHAS, Leandro José e MELLO, Adriana Marotti de. A evolução das práticas ambientais no desenvolvimento de produtos nas organizações no período de 2007 a 2014. 2014, Anais.. São Paulo: FEA/USP, 2014. Disponível em: http://www.engema.org.br/XVIENGEMA/312.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
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Schreiner LC, Morilhas LJ, Mello AM de. A evolução das práticas ambientais no desenvolvimento de produtos nas organizações no período de 2007 a 2014 [Internet]. Inovação e sustentabilidade: um desafio para enfrentar as mudanças climáticas e seus impactos planetários. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.engema.org.br/XVIENGEMA/312.pdf
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Schreiner LC, Morilhas LJ, Mello AM de. A evolução das práticas ambientais no desenvolvimento de produtos nas organizações no período de 2007 a 2014 [Internet]. Inovação e sustentabilidade: um desafio para enfrentar as mudanças climáticas e seus impactos planetários. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.engema.org.br/XVIENGEMA/312.pdf
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CAMPOS JUNIOR, José Julio Ferraz de e KASSAI, José Roberto. As 21 empresas mais sustentáveis eleitas pela revista Exame versus IIRC. 2014, Anais.. São Paulo: FEA/USP, 2014. Disponível em: http://www.engema.org.br/XVIENGEMA/388.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
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Campos Junior, J. J. F. de, & Kassai, J. R. (2014). As 21 empresas mais sustentáveis eleitas pela revista Exame versus IIRC. In Inovação e sustentabilidade: um desafio para enfrentar as mudanças climáticas e seus impactos planetários. São Paulo: FEA/USP. Recuperado de http://www.engema.org.br/XVIENGEMA/388.pdf
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Campos Junior JJF de, Kassai JR. As 21 empresas mais sustentáveis eleitas pela revista Exame versus IIRC [Internet]. Inovação e sustentabilidade: um desafio para enfrentar as mudanças climáticas e seus impactos planetários. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.engema.org.br/XVIENGEMA/388.pdf
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MATHEUS, Carlos Eduardo e MORAES, America Jacintha de e BRIGANTE, Janete. USP - 18 anos de práticas sustentáveis: o curso de especialização "Educação ambiental e recursos hídricos" do CRHEA. 2014, Anais.. São Paulo: SESC, 2014. . Acesso em: 30 set. 2024.
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Matheus, C. E., Moraes, A. J. de, & Brigante, J. (2014). USP - 18 anos de práticas sustentáveis: o curso de especialização "Educação ambiental e recursos hídricos" do CRHEA. In Caderno de Resumos. São Paulo: SESC.
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Matheus CE, Moraes AJ de, Brigante J. USP - 18 anos de práticas sustentáveis: o curso de especialização "Educação ambiental e recursos hídricos" do CRHEA. Caderno de Resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ]
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Matheus CE, Moraes AJ de, Brigante J. USP - 18 anos de práticas sustentáveis: o curso de especialização "Educação ambiental e recursos hídricos" do CRHEA. Caderno de Resumos. 2014 ;[citado 2024 set. 30 ]
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KURZ, Werner A et al. Methods for estimation, measurement, monitoring and reporting of of LULUCF activities under Articles 3.3 and 3.4. 2013 Revised Supplementary Methods and Good Practice Guidance Arising from the Kyoto Protocol. Tradução . Switzerland: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . Disponível em: http://www.ipcc-nggip.iges.or.jp/public/kpsg/pdf/KP_Separate_files/KP_Chapter_2_Methods_Estimation_Measurement_Monitoring_Reporting.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
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Kurz, W. A., Zang, C., Cai, B., Couto, H. T. Z. do, Dong, H., Federici, S., et al. (2014). Methods for estimation, measurement, monitoring and reporting of of LULUCF activities under Articles 3.3 and 3.4. In 2013 Revised Supplementary Methods and Good Practice Guidance Arising from the Kyoto Protocol. Switzerland: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ipcc-nggip.iges.or.jp/public/kpsg/pdf/KP_Separate_files/KP_Chapter_2_Methods_Estimation_Measurement_Monitoring_Reporting.pdf
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Kurz WA, Zang C, Cai B, Couto HTZ do, Dong H, Federici S, Garivait S, Hassan R, Lasco R, Wagner F, Zhu J. Methods for estimation, measurement, monitoring and reporting of of LULUCF activities under Articles 3.3 and 3.4 [Internet]. In: 2013 Revised Supplementary Methods and Good Practice Guidance Arising from the Kyoto Protocol. Switzerland: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.ipcc-nggip.iges.or.jp/public/kpsg/pdf/KP_Separate_files/KP_Chapter_2_Methods_Estimation_Measurement_Monitoring_Reporting.pdf
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BALDI, Murilo Melhado e AZZOLINI JÚNIOR, Walther. Estudo de caso: otimização da manufatura celular. 2014, Anais.. São Paulo, SP: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3104&numeroEdicao=22&print=S. Acesso em: 30 set. 2024.
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Baldi, M. M., & Azzolini Júnior, W. (2014). Estudo de caso: otimização da manufatura celular. In . São Paulo, SP: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3104&numeroEdicao=22&print=S
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JABBOUR, Ana Beatriz Lopes de Sousa et al. Quality management, environmental management maturity, green supply chain practices and green performance of Brazilian companies with ISO 14001 certification: direct and indirect effects. Transportation Research. Part E: Logistics and Transportation Review, v. 67, p. 39–51, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tre.2014.03.005. Acesso em: 30 set. 2024.
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Jabbour, A. B. L. de S., Jabbour, C. J. C., Latan, H., Teixeira, A. A., & Oliveira, J. H. C. de. (2014). Quality management, environmental management maturity, green supply chain practices and green performance of Brazilian companies with ISO 14001 certification: direct and indirect effects. Transportation Research. Part E: Logistics and Transportation Review, 67, 39–51. doi:10.1016/j.tre.2014.03.005
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Jabbour ABL de S, Jabbour CJC, Latan H, Teixeira AA, Oliveira JHC de. Quality management, environmental management maturity, green supply chain practices and green performance of Brazilian companies with ISO 14001 certification: direct and indirect effects [Internet]. Transportation Research. Part E: Logistics and Transportation Review. 2014 ; 67 39–51.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tre.2014.03.005
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Jabbour ABL de S, Jabbour CJC, Latan H, Teixeira AA, Oliveira JHC de. Quality management, environmental management maturity, green supply chain practices and green performance of Brazilian companies with ISO 14001 certification: direct and indirect effects [Internet]. Transportation Research. Part E: Logistics and Transportation Review. 2014 ; 67 39–51.[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tre.2014.03.005
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VEIGA, José Eli da. O debate sobre o código florestal continuará. Revista Iniciativa Verde, v. fe 2014, p. 6-7, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.zeeli.pro.br/wp-content/uploads/2014/03/Revista_Plantando_%C3%81guas_fev14.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.
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BUCKERIDGE, Marcos e SANTOS, Wanderley Dantas dos Santos e SOUZA, Amanda Pereira de. Routes for cellulosic ethanol in Brazil. Sugarcane bioethanol — R&D for Productivity and Sustainability. Tradução . São Paulo: Editora Edgard Blücher, 2014. . Disponível em: https://doi.org/10.5151/BlucherOA-Sugarcane-SUGARCANEBIOETHANOL_37. Acesso em: 30 set. 2024.
APA
Buckeridge, M., Santos, W. D. dos S., & Souza, A. P. de. (2014). Routes for cellulosic ethanol in Brazil. In Sugarcane bioethanol — R&D for Productivity and Sustainability. São Paulo: Editora Edgard Blücher. doi:10.5151/BlucherOA-Sugarcane-SUGARCANEBIOETHANOL_37
NLM
Buckeridge M, Santos WD dos S, Souza AP de. Routes for cellulosic ethanol in Brazil [Internet]. In: Sugarcane bioethanol — R&D for Productivity and Sustainability. São Paulo: Editora Edgard Blücher; 2014. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5151/BlucherOA-Sugarcane-SUGARCANEBIOETHANOL_37
Vancouver
Buckeridge M, Santos WD dos S, Souza AP de. Routes for cellulosic ethanol in Brazil [Internet]. In: Sugarcane bioethanol — R&D for Productivity and Sustainability. São Paulo: Editora Edgard Blücher; 2014. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://doi.org/10.5151/BlucherOA-Sugarcane-SUGARCANEBIOETHANOL_37