Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, TENSÃO PRÉ-MENSTRUAL, CHOCOLATE, ALIMENTOS FUNCIONAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARRIENTOS, Mariana Alejandra Echalar. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/. Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Barrientos, M. A. E. (2017). Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/NLM
Barrientos MAE. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/Vancouver
Barrientos MAE. Obtenção, caracterização, encapsulação e aplicação do extrato de vitex (Vitex agnus castus L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-25052018-083920/