Subjects: ADOLESCENTES, SOBREPESO, SAÚDE ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SAÚDE DO ADOLESCENTE
ABNT
LEITE, Maria Alvim. O ambiente alimentar escolar no município de São Paulo e suas associações com o consumo de ultraprocessados e o excesso de peso em adolescentes. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11012022-143058/. Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Leite, M. A. (2021). O ambiente alimentar escolar no município de São Paulo e suas associações com o consumo de ultraprocessados e o excesso de peso em adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11012022-143058/NLM
Leite MA. O ambiente alimentar escolar no município de São Paulo e suas associações com o consumo de ultraprocessados e o excesso de peso em adolescentes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11012022-143058/Vancouver
Leite MA. O ambiente alimentar escolar no município de São Paulo e suas associações com o consumo de ultraprocessados e o excesso de peso em adolescentes [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11012022-143058/