Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil (2021)
Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidade: FSP
Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, DESIGUALDADES SOCIAIS, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ESTUDOS TRANSVERSAIS, ESTAÇÕES METROVIÁRIAS, PONTOS-DE-VENDA, BRASIL, SÃO PAULO
ABNT
FRANCO, Jéssica Vaz et al. Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, v. 26, n. 8, p. 3187-3198, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-81232021268.09422020. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Franco, J. V., Garcia, M. T., Canella, D. S., Louzada, I. da R., & Bogus, C. M. (2021). Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil. Ciência & Saúde Coletiva, 26( 8), 3187-3198. doi:10.1590/1413-81232021268.09422020NLM
Franco JV, Garcia MT, Canella DS, Louzada I da R, Bogus CM. Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;26( 8): 3187-3198.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021268.09422020Vancouver
Franco JV, Garcia MT, Canella DS, Louzada I da R, Bogus CM. Ambiente alimentar de estações de metrô: um estudo no município de São Paulo, Brasil [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2021 ;26( 8): 3187-3198.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-81232021268.09422020