Source: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Unidade: FSP
Subjects: GLICOSE, MONOSSACARÍDEOS, AÇUCARES, CONSUMO DE ALIMENTOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL, OBESIDADE, DOENÇAS METABÓLICAS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, ERROS INATOS DO METABOLISMO DOS CARBOIDRATOS, EXPRESSÃO GÊNICA
ABNT
SILVA, Renata Juliana da e FUJII, Tatiane Mieko de Meneses. Glicose e frutose. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 14 jun. 2024.APA
Silva, R. J. da, & Fujii, T. M. de M. (2017). Glicose e frutose. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole.NLM
Silva RJ da, Fujii TM de M. Glicose e frutose. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 jun. 14 ]Vancouver
Silva RJ da, Fujii TM de M. Glicose e frutose. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 jun. 14 ]