Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS, LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS, OBESIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PERINA, Natália Pratis. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Perina, N. P. (2015). Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/NLM
Perina NP. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/Vancouver
Perina NP. Leite fermentado e tecido adiposo visceral: possível efeito emagrecedor em obesos e portadores de síndrome metabólica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-07122015-175106/