Filtros : "FIBRAS MUSCULARES" "FZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Mylena de Mattos. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. de M. (2022). Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • NLM

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • Vancouver

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
  • Source: Meat Science. Unidade: FZEA

    Subjects: PRESUNTO, CARNES E DERIVADOS, FIBRAS MUSCULARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIRKPATRICK, L. T et al. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs. Meat Science, v. 185, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Kirkpatrick, L. T., Elgin, J. M., Matarneh, S. K., Wicks, J. C., Daniels, R. P., Yen, C. -N., et al. (2022). Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs. Meat Science, 185, 1-11. doi:10.1016/j.meatsci.2021.108721
    • NLM

      Kirkpatrick LT, Elgin JM, Matarneh SK, Wicks JC, Daniels RP, Yen C-N, Bodmer JS, Zumbaugh D, El-Kadi SW, Silva S da L e, Shi TH, Gerrard DE. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs [Internet]. Meat Science. 2022 ; 185 1-11.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721
    • Vancouver

      Kirkpatrick LT, Elgin JM, Matarneh SK, Wicks JC, Daniels RP, Yen C-N, Bodmer JS, Zumbaugh D, El-Kadi SW, Silva S da L e, Shi TH, Gerrard DE. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs [Internet]. Meat Science. 2022 ; 185 1-11.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, ÁCIDOS GRAXOS, CRESCIMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Tamyres Rodrigues de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Amorim, T. R. de. (2021). Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
    • NLM

      Amorim TR de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
    • Vancouver

      Amorim TR de. Efeito da taxa de crescimento nos períodos de pré-desmame, pós-desmame e engorda sobre os atributos da carcaça e carne em sistemas de recria e engorda de bovinos Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27102021-111311/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, BOVINOS DE CORTE, COLÁGENO, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Gabriella Vespe de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Moura, G. V. de. (2020). Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
    • NLM

      Moura GV de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
    • Vancouver

      Moura GV de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CRESCIMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINE, Mariane. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Beline, M. (2018). Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
    • NLM

      Beline M. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
    • Vancouver

      Beline M. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZON, Madeline Rezende. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R. (2016). Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
    • NLM

      Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
    • Vancouver

      Mazon MR. Efeitos da Imunocastração e de agonistas beta-adrenérgicos sobre a qualidade da carne de bovinos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18052016-095207/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AEROBIOSE, EMBALAGENS, FIBRAS MUSCULARES, METABOLISMO DE PROTEÍNA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alessandra Aparecida. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Silva, A. A. (2014). Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
    • NLM

      Silva AA. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
    • Vancouver

      Silva AA. Efeito da condição sexual, tempo de confinamento, atmosfera modificada, metabolismo celular e regiões anatômicas do músculo sobre a oxidação e outras características de qualidade da carne bovina maturada [Internet]. 2014 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-01042015-105020/
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Genética. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CRIAÇÃO ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, FIBRAS MUSCULARES, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELÍCIO, Andrezza Maria et al. Polymorphism in the FGFBP1 gene is associated with performance, carcass and meat quality traits in broilers. 2011, Anais.. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2011. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2011/GA213.pdf. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Felício, A. M., Boschiero, C., Silva, N. A., Andrade, J. L. F., Balieiro, J. C. de C., Michelan Filho, T., et al. (2011). Polymorphism in the FGFBP1 gene is associated with performance, carcass and meat quality traits in broilers. In Resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2011/GA213.pdf
    • NLM

      Felício AM, Boschiero C, Silva NA, Andrade JLF, Balieiro JC de C, Michelan Filho T, Ledur MC, Coutinho LL. Polymorphism in the FGFBP1 gene is associated with performance, carcass and meat quality traits in broilers [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2011/GA213.pdf
    • Vancouver

      Felício AM, Boschiero C, Silva NA, Andrade JLF, Balieiro JC de C, Michelan Filho T, Ledur MC, Coutinho LL. Polymorphism in the FGFBP1 gene is associated with performance, carcass and meat quality traits in broilers [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2011/GA213.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024