Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem (2023)
Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: FCF
Subjects: FARINHA DE TRIGO, PREBIÓTICOS, MOAGEM
ABNT
FABI, João Paulo e PAESANI, Candela. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/. Acesso em: 19 nov. 2024. , 2023APA
Fabi, J. P., & Paesani, C. (2023). Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/NLM
Fabi JP, Paesani C. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/Vancouver
Fabi JP, Paesani C. Farinha de trigo mantém compostos prebióticos mesmo após a moagem [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2023 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/farinha-de-trigo-mantem-compostos-prebioticos-mesmo-apos-a-moagem/41092/