Análise econômica e ambiental do processamento da vinhaça com aproveitamento energético (2015)
Unidade: IEEA citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
POVEDA, Manuel Moreno Ruiz. Análise econômica e ambiental do processamento da vinhaça com aproveitamento energético. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/106/106131/tde-25032015-161117/. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Poveda, M. M. R. (2015). Análise econômica e ambiental do processamento da vinhaça com aproveitamento energético (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/106/106131/tde-25032015-161117/NLM
Poveda MMR. Análise econômica e ambiental do processamento da vinhaça com aproveitamento energético [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/106/106131/tde-25032015-161117/Vancouver
Poveda MMR. Análise econômica e ambiental do processamento da vinhaça com aproveitamento energético [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/106/106131/tde-25032015-161117/