Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho (2007)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: AMIDO (RESISTÊNCIA), DIGESTIBILIDADE, EXTRUSÃO (COMPARAÇÃO;CARACTERÍSTICAS), VALOR NUTRITIVO (COMPARAÇÃO;CARACTERÍSTICAS), ALIMENTOS FORTIFICADOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho. 2007, Anais.. São Paulo: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 27 maio 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2007). Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho. In Anais. São Paulo: FEA/UNICAMP.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho. Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 27 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Caracterização nutricional de extrusados de amaranto de arroz e de milho. Anais. 2007 ;[citado 2024 maio 27 ]