Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA
ABNT
ALBERTINI, Silvana. Efeito de tratamentos químicos, revestimentos comestíveis e irradiação na conservação de mamões minimamente processados. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27022012-155106/. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Albertini, S. (2011). Efeito de tratamentos químicos, revestimentos comestíveis e irradiação na conservação de mamões minimamente processados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27022012-155106/NLM
Albertini S. Efeito de tratamentos químicos, revestimentos comestíveis e irradiação na conservação de mamões minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27022012-155106/Vancouver
Albertini S. Efeito de tratamentos químicos, revestimentos comestíveis e irradiação na conservação de mamões minimamente processados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-27022012-155106/