Filtros : "CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS" "Indexado no Chemistry Citation Index" Removidos: "Andrade, Ivana Morais Geremias de" "SAAD, SUSANA MARTA ISAY" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: FZEA

    Assuntos: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PLANTAS ARBUSTIVAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, M. A. e SOBRAL, Paulo José do Amaral e KIECKBUSCH, T G. Water sorption and glass transition of freeze-dried Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) pulp. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 84, n. 2, p. 435-439, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10973-005-7111-z. Acesso em: 20 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. A., Sobral, P. J. do A., & Kieckbusch, T. G. (2006). Water sorption and glass transition of freeze-dried Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) pulp. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, 84( 2), 435-439. doi:10.1007/s10973-005-7111-z
    • NLM

      Silva MA, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Water sorption and glass transition of freeze-dried Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) pulp [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2006 ; 84( 2): 435-439.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-005-7111-z
    • Vancouver

      Silva MA, Sobral PJ do A, Kieckbusch TG. Water sorption and glass transition of freeze-dried Camu-Camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) pulp [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2006 ; 84( 2): 435-439.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10973-005-7111-z

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024