Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais (2021)
Fonte: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2. Unidade: FZEA
Assuntos: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CERVEJA, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
SOUZA, Handray Fernandes de et al. Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais. Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.26721050129. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Souza, H. F. de, Stramandinoli, G. G., Koch, K. S., Dobra, V. M., Carosia, M. F., Maldonado, R. R., & Kamimura, E. S. (2021). Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais. In Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena. doi:10.22533/at.ed.26721050129NLM
Souza HF de, Stramandinoli GG, Koch KS, Dobra VM, Carosia MF, Maldonado RR, Kamimura ES. Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.26721050129Vancouver
Souza HF de, Stramandinoli GG, Koch KS, Dobra VM, Carosia MF, Maldonado RR, Kamimura ES. Produção de cervejas artesanais ácidas com leveduras convencionais e não convencionais [Internet]. In: Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2. Ponta Grossa: Atena; 2021. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.26721050129