Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: AVEIA, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, LIPÍDEOS
ABNT
MARCHESIN, T. L. et al. Comparação dos Métodos de Extração de Soxhlet e Bligh & Dyer na Determinação de Lipídeos Totais em Aveia e Peito de Frango. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Marchesin, T. L., Benedetti, T., Regitano-D'Arce, M. A. B., & Brum, A. A. S. (2003). Comparação dos Métodos de Extração de Soxhlet e Bligh & Dyer na Determinação de Lipídeos Totais em Aveia e Peito de Frango. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Marchesin TL, Benedetti T, Regitano-D'Arce MAB, Brum AAS. Comparação dos Métodos de Extração de Soxhlet e Bligh & Dyer na Determinação de Lipídeos Totais em Aveia e Peito de Frango. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Marchesin TL, Benedetti T, Regitano-D'Arce MAB, Brum AAS. Comparação dos Métodos de Extração de Soxhlet e Bligh & Dyer na Determinação de Lipídeos Totais em Aveia e Peito de Frango. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 03 ]