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  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

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      SOUZA, Rodrigo Alves de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Souza, R. A. de. (2021). Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
    • NLM

      Souza RA de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
    • Vancouver

      Souza RA de. Filé de peito de frango com anomalia estrias brancas: avaliação da qualidade da carne e utilização no processamento de hambúrguer e linguiça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-04112021-092932/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABELHAS, ÁCAROS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BARBOSA, Marina Ferraz de Camargo. Free living astigmatid mites (Astigmatina): new taxa, rearing and use for mesostigmatid (Mesostigmata) predatory mite production. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05072016-110109/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. F. de C. (2016). Free living astigmatid mites (Astigmatina): new taxa, rearing and use for mesostigmatid (Mesostigmata) predatory mite production (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05072016-110109/
    • NLM

      Barbosa MF de C. Free living astigmatid mites (Astigmatina): new taxa, rearing and use for mesostigmatid (Mesostigmata) predatory mite production [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05072016-110109/
    • Vancouver

      Barbosa MF de C. Free living astigmatid mites (Astigmatina): new taxa, rearing and use for mesostigmatid (Mesostigmata) predatory mite production [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-05072016-110109/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, VITAMINAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

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    • ABNT

      ABE-MATSUMOTO, Lucile Tiemi. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Abe-Matsumoto, L. T. (2016). Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301
    • NLM

      Abe-Matsumoto LT. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301
    • Vancouver

      Abe-Matsumoto LT. Determinação de vitaminas antioxidantes em suplementos e avaliação da rotulagem nutricional [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2016.tde-01062016-144301
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COLMOS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, PÓS-COLHEITA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
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      Oliveira Filho JH de. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ANATOMIA VEGETAL, MATURAÇÃO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, REFRIGERAÇÃO

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      TESSMER, Magda Andréia. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Tessmer, M. A. (2014). Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
    • NLM

      Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
    • Vancouver

      Tessmer MA. Estudos anatômicos e fisiológicos de frutos de caquizeiro (Diospyros kaki L.) quanto ao acúmulo de taninos e aos processos de destanização [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-03062014-164259/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

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      VITTI, Daniela Cristina Clemente. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Vitti, D. C. C. (2009). Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • NLM

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
    • Vancouver

      Vitti DCC. Destanização e armazenamento refrigerado de caqui 'Rama Forte' em função da época de colheita [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09092009-092728/
  • Unidade: EESC

    Subjects: CONCRETO DE ALTO DESEMPENHO, BAIXA TEMPERATURA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LIMA, Sandra Maria de. Concreto de alto desempenho aplicado a sistemas de processamento e armazenagem de alimentos em baixas temperaturas. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18134/tde-12122008-143827/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Lima, S. M. de. (2008). Concreto de alto desempenho aplicado a sistemas de processamento e armazenagem de alimentos em baixas temperaturas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18134/tde-12122008-143827/
    • NLM

      Lima SM de. Concreto de alto desempenho aplicado a sistemas de processamento e armazenagem de alimentos em baixas temperaturas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18134/tde-12122008-143827/
    • Vancouver

      Lima SM de. Concreto de alto desempenho aplicado a sistemas de processamento e armazenagem de alimentos em baixas temperaturas [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18134/tde-12122008-143827/
  • Unidade: IPEN

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PLÁSTICOS, CONTAMINAÇÃO RADIOATIVA DE ALIMENTOS, RADIOMETRIA

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    • ABNT

      SOARES, Eufemia Paez. Estudo do método radiométrico para avaliação da migração de elementos de embalagens plásticas para o seu conteúdo. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06072009-162508/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Soares, E. P. (2008). Estudo do método radiométrico para avaliação da migração de elementos de embalagens plásticas para o seu conteúdo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06072009-162508/
    • NLM

      Soares EP. Estudo do método radiométrico para avaliação da migração de elementos de embalagens plásticas para o seu conteúdo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06072009-162508/
    • Vancouver

      Soares EP. Estudo do método radiométrico para avaliação da migração de elementos de embalagens plásticas para o seu conteúdo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-06072009-162508/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, OVO (ARMAZENAGEM), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      KITAHARA, Sandra Emi. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Kitahara, S. E. (2004). Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/
    • NLM

      Kitahara SE. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/
    • Vancouver

      Kitahara SE. Efeito do processamento e da estocagem sobre a formação de óxidos de colesterol em ovos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07022020-125244/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ARMAZENAGEM), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MAGALHAES, Claudio Picanço. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Magalhaes, C. P. (2002). Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
    • NLM

      Magalhaes CP. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
    • Vancouver

      Magalhaes CP. Análise molecular da interação entre a ´ALFA´-amilases de Z. subfasciatus e o inibidor de ´ALFA´-amilases de trigo 0.19: aspectos biotecnológicos para o controle de pragas de armazenamento [Internet]. 2002 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-22052015-172120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      JESUS, Rogério Souza de. Estabilidade de "Minced Fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Jesus, R. S. de. (1999). Estabilidade de "Minced Fish" de peixes amazônicos durante o congelamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Jesus RS de. Estabilidade de "Minced Fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Jesus RS de. Estabilidade de "Minced Fish" de peixes amazônicos durante o congelamento. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA), FRUTICULTURA, GOIABA

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    • ABNT

      JACOMINO, Angelo Pedro. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Jacomino, A. P. (1999). Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
    • NLM

      Jacomino AP. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
    • Vancouver

      Jacomino AP. Conservação de goiabas 'Kumagai' em diferentes temperaturas e materiais de embalagem [Internet]. 1999 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-145933/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FITOTECNIA, CEREAIS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SMIDERLE, Oscar José. Tratamento inseticida e qualidade de sementes de milho durante o armazenamento. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-150219/. Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Smiderle, O. J. (1998). Tratamento inseticida e qualidade de sementes de milho durante o armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-150219/
    • NLM

      Smiderle OJ. Tratamento inseticida e qualidade de sementes de milho durante o armazenamento [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-150219/
    • Vancouver

      Smiderle OJ. Tratamento inseticida e qualidade de sementes de milho durante o armazenamento [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20200111-150219/
  • Unidade: EESC

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSTRUÇÃO CIVIL

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    • ABNT

      MILANI, Adhemar Pitelli. Determinacao das propriedades de produtos armazenados para projeto de pressoes e fluxo em silos. 1993. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Sao Carlos, 1993. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Milani, A. P. (1993). Determinacao das propriedades de produtos armazenados para projeto de pressoes e fluxo em silos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Sao Carlos.
    • NLM

      Milani AP. Determinacao das propriedades de produtos armazenados para projeto de pressoes e fluxo em silos. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Milani AP. Determinacao das propriedades de produtos armazenados para projeto de pressoes e fluxo em silos. 1993 ;[citado 2024 ago. 14 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      TRIGUEIRO, Ivaldo Nidio Sitonio. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1991. . Acesso em: 14 ago. 2024.
    • APA

      Trigueiro, I. N. S. (1991). Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Trigueiro INS. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ]
    • Vancouver

      Trigueiro INS. Caracteristicas fisicas e quimicas dos carotenoides precursores de vitamina a em oleo de dende. Valor de vitamina a e influencia do armazenamento. 1991 ;[citado 2024 ago. 14 ]

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